Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  
Спецпредложение

Спецпредложение

Партнеры

Партнеры

Вакансии

Вакансии

Контакты

Контакты

Модульное расширение производства

От мастерской на 80 м² до промышленного предприятия

То, что начинается с небольшой мастерской, может вырасти в промышленное предприятие. HOMAG Group предлагает многочисленные возможности для модульного расширения вашего производства, повышения эффективности и оптимизации производственных процессов. HOMAG eSOLUTION заботится о программном обеспечении для всех процессов - от продажи до выдачи готовой мебели. На HOLZ-HANDWERK будет продемонстрировано программное решение woodCAD|CAM, которое создано для простого и надежного хода событий от первой идеи до готового продукта – включая 3D планирование в пункте продажи, свободное проектирование и полноценную CAD-программу.

HOLZMA + HOMAG Automation

Раскроечный центр и система хранения – отличное системное решение

Четкая структура, лучшая производительность, меньше отходов, улучшенная эргономика - все это преимущества выверенного взаимодействия. В качестве примера HOLZMA и HOMAG Automation продемонстрируют комбинацию продуктов, включающих раскроечный центр HOLZMA HPP 300 profiLine и систему штабелирования TLF 211. Благодаря cовместимому ПО обеспечивается бесперебойный и высокоэффективный производственный процесс, даже для выпуска небольшого количества продукции или штучной партии с большим разнообразием материалов. Новинка: траверса TLF 211 оснащается всасывающими устройствами Sylodyn.

Раскроечный центр и система хранения

HOLZMA HPP 130 – проверено на практике

«Купите, включите, наслаждайтесь точностью раскроя» – центр для ракроя плит HPP 130 ориентирован на промышленные требования. Он оснащен всем необходимым для раскроя как отдельных плит, так и пакетов. Штефан Пангерль, директор Schreinerei Pangerl GmbH, подтверждает: «То, что на форматно-раскроечном станке могли сделать 2 работника в течение часа, теперь может сделать один работник за 10 минут. К тому же, еще точнее и чище. Таким образом, стоимость станка быстро окупается. Кроме того, не требуется много места - не больше, чем для нашего форматно-раскроечного станка».

HOLZMA HPP 130

Holztechnik Finkele: Растем вместе с HOMAG Group

Проделав путь от спокойной, размеренной жизни столяра к колоссальному росту предприятия, сегодня – успешный поставщик торговой мебели и оборудования для оформления помещений магазинов. Holztechnik Finkele – это прекрасный пример истории бурного развития. Для того, чтобы соответствовать требованиям заказчиков, потребовались инвестиции в станочный парк – об этом рассказал г-н Finkele.

- Г-н Финкеле, как Вам удается достигать такого успеха на рынке?
- В основе успеха, прежде всего, хорошее оборудование нашего цеха. С каждой инвестицией мы пытаемся достигать отличительных особенностей. К тому же каждый наш новый станок придает нашему предприятию все больше гибкости и темпа. Особенностью так же является наш режим работы. У нас почти каждый умеет все – это делает нас гибкими. 
-Какие инвестиции повлекли за собой наибольшие изменения?
- Нашим первым станком из HOMAG Group была HPP 350 от HOLZMA. Это был гигантский скачок для нас, так как мы быстро осознали, что можем пилить гораздо больше, чем предполагали. Благодаря сокращенному времени производства мы могли устанавливать другие цены и нами заинтересовались коллеги-столяры со всей округи. Следующим стал обрабатывающий центр HOMAG BOF 211. Его мы купили вместе с кромкооблицовочным станком. Модульная конструкция станков была нам очень на руку, поэтому мы оставались верным заказчиком HOMAG Group. Нам важно, что станок могут оснастить для наших потребностей, а позже еще и доукомплектовать.
- Что послужило для Вас ориентиром? 
- После приобретения двух станков в интервале с 2008 по 2 010 годы, мы ощутили сильнейший прирост оборота. В 2013 году мы ввели в эксплуатацию новую часть здания. А вместе с ней и комбинацию пильного центра и системы хранения HOMAG. Весной 2015 года к ним присоединился кромкооблицовочный станок KAL 310 с возвратным конвейером. Мы не планируем останавливаться на достигнутом. Следующие инвестиции уже запланированы. 
                                        Выписка из журнала «Мебельное Производство» 2/2015.