Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Премия "TOP 100 - 2014"

Компания HOMAG удостоена премии «Лучший инноватор»

Компания HOMAG Holzbearbeitungssysteme GmbH удостоена премии «100 лучших». Благодаря премии и номинации «Лучший инноватор», HOMAG присоединилась к группе самых прогрессивных и инновационных предприятиям Германии.

Премия «100 лучших»

Шопфлох, 30 июня 2014. Компания HOMAG Holzbearbeitungssysteme GmbH в рамках саммита предприятий мелкого и среднего бизнеса Германии, который состоялся 27 июня 2014 в г. Эссене, была удостоена премии «100 лучших».

Присуждению премии «100 лучших» предшествовал жесткий конкурс, возглавляемый экспертом по инновационному развитию профессором Николаусом Франке института предпринимательства и инноваций при Венском университете экономики и бизнеса. Во главу угла при определении номинантов на премию ставился инновационный менеджмент и успех практического применения новых технологий.

Во время церемонии награждения, был особо отмечен инновационный потенциал компании HOMAG в сочетании с непосредственной связью предприятия со своим заказчиком, а также экологическая направленность продукции. За свою более чем
50-летнию историю HOMAG разработала, внедрила и закрепила на рынке большое количество революционных идей. К ним относятся, прежде всего, непрерывная модернизация в области обработки кромки – от первого в мире кромкооблицовочного станка до бесшовной технологии посредством laserTec и airTec, которая стала стандартом качества на рынке в течение рекордного времени или революционная концепция управления powerTouch, которая позволяет управлять функциональными возможностями станка с помощью тач-технологии - простого касания монитора.

Доктор Кристиан Компера, руководитель компании HOMAG Holzbearbeitungssysteme GmbH, подчеркивает: «Мы рассматриваем эту премию как признание наших совместных усилий, и прежде всего как награду наших сотрудников. Поскольку основой нашего многолетнего успеха являются люди, которые, благодаря своему широкому мировоззрению, генерируют новые идеи, первыми в отрасли разрабатывают концепции и воплощают их в жизнь с энтузиазмом и увлеченностью. Только благодаря нашим сотрудникам мы являемся лидером на мировом рынке и ведущим инноватором, и в будущем мы также высоко будем ценить именно человеческий потенциал нашей компании».

Среди отличительных особенностей компаний, являющихся лучшими инноваторами, профессор Франке отметил следующую: «100 лучшим» удается реализовать свои идеи, сделать их успешными и востребованными на рынке, это их исключительное особенность. Для многих предприятий этап продвижения инновации на рынок является непреодолимым препятствием, за которым следует фиаско. Лучшие инноваторы справляются с задачей благодаря ярко выраженному командному духу, несомненно, эффективным технологиям, и также благодаря заблаговременному, на стадии разработки, вовлечению в процесс тестирования и применения новых технологий будущих заказчиков и своих внешних партнеров».

ФОРМУЛА УСПЕХА в более чем 50-летней истории компании HOMAG - это ЛЮДИ. Исключительно благодаря их потенциалу, их идеям, преданности работе и увлеченности создавались и создаются инновационные технологии. И именно они привели компанию к ПЕРВОМУ МЕСТУ.