Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG & HOLZMA Treff 2015

Приглашаем посетить домашнюю выствку HOMAG & HOLZMA Treff 2015.

Дата и время проведения: 22 – 25 сентября 2015, ежедневно с 9 до 17 часов

Место проведения: HOMAG Treff (Шопфлох), HOLZMA Treff (Хольцбронн).

От малых до больших производств: эффективные индивидуальные и комплексные решения

HOMAG Treff, Шопфлох (Schopfloch)

На выставочной площадке размером более чем 10000 м² с 22 по 25 сентября в г. Шопфлох компания HOMAG продемонстрирует инновационные концепции для мебельного производства, производственные линии, системы, оборудование и сервисные услуги. Возможность увидеть процесс производства оборудования и презентация нового «Экспертно-консультационного центра по обработке поверхности» сделают посещение HOMAG Treff особенным событием.

Решения для малых и крупных производств в соответствии с идеей «Расти вместе с HOMAG Group», наглядно демонстрируют, что основная тема выставки LIGNA – создание «Объединенного производства Industry 4.0» – не является исключительно прерогативой крупных промышленных объектов. Станки, объединенные в одну сеть, и комплексные потоки данных являются сегодня ключом для конкурентоспособности вне зависимости от размеров предприятия.

Ряд существенных преимуществ показывает, насколько важную роль в современном производстве мебели играет Объединенное производство Industry 4.0:

  • Данные о заготовке вводятся однократно, после чего они обрабатываются посредством специальных программ и передаются по всем этапам производства.
  • Минимизация вероятности возникновения ошибки благодаря отсутствию необходимости вручную вносить и далее корректировать данные на разных этапах производственного цикла.
  • Высокоэффективное производство – оптимизация всего производственного процесса.
  • Достижение максимальной гибкости производства и, таким образом, возможность организации конкурентоспособного производства индивидуальных заказов.
  • Минимизация отходов – существенное уменьшение потребностей в складских помещениях для хранения остатков материалов.
  • Безбумажное делопроизводство.
  • Создание мебели по индивидуальным заказам с учетом всех возможных пожеланий заказчика – по ценам серийного производства!

Посетители будут впечатлены техническими характеристиками и возможностями различных типов станков, представленных в этом году на Treff.

В области оборудования проходного типа компания HOMAG продемонстрирует многочисленные особенности и тонкости технологии обработки кромки: от обработки фасонных деталей в режиме проходной подачи и нанесения кромок под углом 45° до оклейки дверных четвертей посредством airTec и толстой кромки для прочных стыков с нулевым швом.

HOMAG представляет специально разработанные для современных производств кромкооблицовочные станки KAL 370 и высокоинтеллектуальные комбинации агрегатов для станков новой серии Ambition, обеспечивая еще более высокий уровень качества производства индивидуальных заказов при существенных преимуществах в цене и производительности. Для промышленных предприятий будут продемонстрированы высокопроизводительные установки для производства штучных партий с впечатляющими характеристиками.

Также в центре внимания находится обработка поверхности в новом «Экспертно-консультационном центре по обработке поверхности». Каждый желающий сможет оценить результаты шлифования, которые продемонстрируют станки компании BÜTFERING, и, без сомнения, посетители высоко оценят возможности оборудования и получение первоклассного результата обработки поверхности. А также вниманию посетителей будут представлены технологии ламинирования поверхностей на базе одностороннего станка HOMAG, технологии reacTec и новейшие технологии для облицовки профильных деталей.

«Все под контролем» – девиз сферы производства комплектующих. Убедиться в этом можно на презентации новой концепции машины BMB 800/900 powerProfiler. Мировой 20-летний опыт конструирования обрабатывающих центров с ЧПУ для оконного производства лег в основу при создании нового поколения машин.

Преимущества:

  • Новая технология зажима деталей открывает новые возможности формирования и создания различных профилей.
  • Высокая производительность на небольшой площади: одновременная обработка нескольких компонентов и быстрая смена инструментов, подача и разгрузка в одном месте.
  • Все в одном станке: комбинирование и обработка всех компонентов (прямые и изогнутые детали, двери и дополнительные элементы).

Обработка с ЧПУ с новой программой Venture: индивидуальность становится стандартом, от базовой модели с ЧПУ до высокотехнологичного 5-осного обрабатывающего центра или станка с технологией оклеивания. При этом все обрабатывающие центры HOMAG с ЧПУ оборудованы новым поколением вытяжных колпаков. Гарантируя эффективный сбор и удаление стружки, достигается оптимальный результат производительности аспирации при уменьшении расхода воздуха. Данная технология позволила снизить потребление энергии, необходимой для типовой обработки на 30%, при одновременном увеличении мощности всасывания на 25%.

HOLZMA Treff в г. Хольцбронн

под девизом «МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ ТЕНДЕНЦИИ» HOLZMA в очередной раз удивит посетителей множеством новинок на своей домашней выставке.

Для производства штучных партий в центре внимания находится HPS 320 flexTec – хэдлайнер программы LIGNA для процессов раскроя. Благодаря новой 6 серии станков для максимально эффективного и быстрого раскроя больших объемов материалов компания HOLZMA доказывает, что может предложить заказчику серийные модели станков. Новая серия была разработана точно в срок, чтобы впервые предстать общественности на домашней выставке.

Наряду с такими новинками отрасли, как станок HPP 130, обладающий всеми основными преимуществами пильных центров и способный составить конкуренцию ручным форматным станкам с пильной кареткой по цене, или новый HPP 200 модульного типа, позволяющий гибко конфигурировать комплектацию станка в соответствие с потребностями заказчика, HOLZMA представит абсолютно новую версию программного обеспечения Cut Rite V10 для оптимизации раскроя.

Как обычно выставка включает в себя: HOLZMA Service Team и многочисленные новинки специально разработанные для малых и средних производств серии PRACTIVE, представленные дочерними компаниями HOMAG Group – BRANDT, WEEKE, HOMAG, HOMAG Automation и eSOLUTION.

Приглашаем Вас на выставки HOMAG и HOLZMA Treff !