Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG Group на выставке XYLEXPO 2016

Сложные процессы в простом исполнении: от инновационных автономных машин до концепции сетевых установок и взгляд в будущее, в оцифрованный мир деревообработки – HOMAG Group продемонстрирует на выставке XYLEXPO 2016 индивидуальные решения для малых и крупных предприятий.

Цифровое преобразование и объединение производства в сеть

Впервые будет представлена новая система визуализации и управления модулями woodFlex, позволяющая осуществлять контроль работы как отдельных модулей, так и всего потока деталей. На XYLEXPO эксперты HOMAG Systems продемонстрируют конкретные примеры из Италии.

Высококачественная мебель едининичными партиями

Для изготовления штучной мебельной продукции и небольших серий в скором времени будет использоваться новый модуль для четырехсторонней обработки кромок. Линейная промышленная установка длиной в общей сложности более 100 метров будет интегрирована экспертами HOMAG Systems в существующее производственное оборудование с несколькими кромкообрезными автоматами компаний Holzma и HOMAG Automation, а также со сверлильным центром компании WEEKE.

Кромкооблицовочный модуль оснащен высокотехнологичным оборудованием и включает функции приема данных, предварительного просмотра кромки и обзора для возврата изготовленных штабелей. Полное управление модулем обеспечивает woodFlex – в Италии это первая установка, которая будет оснащена такой системой управления модулем.

Преимущества woodFlex

  • Абсолютная прозрачность всей установки, во всех модулях и секциях, таких как транспортная единица, кромкооблицовочный модуль и т.д.
  • Простой анализ и оптимизация производственного процесса.
  • Увеличение производительности за счет оптимального расчета минимального расстояния между деталями и еще более выокой скорости устранения неисправностей и ошибок.
  • Непрерывный мониторинг состояния установки.
  • Визуализация потока деталей в режиме реального времени.
  • Непрерывное отслеживание степени готовности заказа и необходимости дополнительного изготовления заготовок.

Технология woodFlex управления легла в основу развития интеллектуального управления сетевых станков. Она имеет модульную структуру и стандартизирована для всех установок HOMAG Group, что позволяет изменять и расширять структуру производства по мере необходимости, особенно, когда речь идет о производстве с использованием комплексных и сетевых установок.

Технология woodFlex обеспечивает безопасный процесс работы, визуализацию процессов и уменьшает интенсивность сбоев. Эта система не является программным обеспечением для проектирования, ее роль заключается в оптимизации процессов, обеспечении определенного стандарта при работе с различными модулями, а также в значительном повышении эффективности. С помощью woodFlex пользователи становятся еще на шаг ближе к будущему вместе с концепцией объединенного производства Industrie 4.0.

Заказчик - в центре внимания: техническая поддержка ServiceBoard

Теперь для заказчиков доступен ServiceBoard – сервис передачи информации напрямую производителю по различным вопросам технического обслуживания при помощи видео-диагностики посредством IPad. Cотрудники сервисного центра незамедлительно предоставят информацию – например, руководства, видео, фотографии или чертежи. Кроме того ServiceBoard также обеспечивает прямой доступ к магазину запасных частей eParts или размещение и дальнейшее отслеживание в режиме онлайн запросов на обслуживание.

HOMAG Group: другие новинки производства на XYLEXPO

На выставке будут представлены инновационные функции для станков – от комбинации «пила-склад» до упаковки, а также будет продемонстрирована работа всех необходимых компонентов для производства мебели.

Комбинация центра для раскроя плит HOLZMA HPP 300 profiLine и горизонтальной системы штабелирования HOMAG Automation TLF 211 является лишь одним из примеров абсолютной эффективности процессов, демонстрируемых на выставке.

Совместимое программное обеспечение гарантирует точную и согласованную работу станков. Основное внимание уделяется объединенному процессу – от загрузки пилы и раскроя панелей до укладки в штабель и дальнейшей транспортировки.

Особая функция TLF 211

В Милане, в ходе демонстрации работы системы, панели со структурированной поверхностью впервые пройдут через горизонтальную систему хранения. Как правило, из-за структурированной поверхности невозможно создать непрерывный вакуум для транспортировки панелей, но инженеры в области обработки, нашли решение.

Технологическая цепочка продолжается с кромкооблицовочным станком KAL 370 profiLine от HOMAG. Высокорентабельные станки этой серии конфигурируются индивидуально и подходят для обработки всех типов кромок. Возможно оснащение подающими механизмами с различной скоростью подачи - 20, 25 и 30 м/мин.

5-осевая технология

Компания WEEKE предлагает компактный станок Venture 115. Новая технология безопасности обеспечивает доступ к станкам новой серии со всех сторон. В качестве опции предлагается запатентованный комфортабельный модуль, управляющий определенными функциями непосредственно на раме станка, не требуя управления на терминале оператора.

Расширение также произошло и в семействе обрабатывающих центров Venture BMG 300 компании HOMAG. Для небольших деревообрабатывающих предприятий появилось решение - новый BMG 312/V, объединяющий две технологии: 5-осевую технологию и станок для облицовки фасонных деталей.

Упаковать и надежно защитить готовые изделия от возможных повреждений во время транспортировки поможет станок для резки картона VKS 250, позволяющий изготавливать индивидуальную упаковку с минимальным расходом на единицу продукции. Станок оснащен трехмерным сканером, который осуществляет точное измерение габаритов объекта.