Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG Group на LIGNA’2013

HOMAG-сити на LIGNA 2013
Воплощение инноваций – взгляд в будущее.

На LIGNA 2013 HOMAG Group предлагает посетителям абсолютно новый мир инноваций: на выставке будут представлены новые запатентованные разработки, новые технологические процессы и новаторские компоненты. HOMAG Group впервые публично продемонстрирует 20 новых узлов в легендарном Инновационном Центре.

HOMAG Group – эксперт в области создания комплексных решений высокотехнологичных станков для полного производственного цикла.

Комплекс начинается с систем складирования, продолжается резкой и раскроем, обработкой в размер и облицовкой кромки, заканчивая сверлением, установкой фурнитуры и упаковкой. Новинкой выставки будет, например, сверлильные и кромкообрезные станки ABH100 от WEEKE для гибкой обработки с 6-ти сторон и интеграции в поточную линию. Другая новинка: пресс для сборки корпусной мебели MDE120 компании LIGMATECH. Благодаря новой технологии привода и системе управления достигается деликатная фиксация корпуса. Результат применения данной технологии – это существенная экономия времени и производственных затрат.
Ищете ли Вы кромкооблицовочный станок для максимальной гибкости производства единичных партий, раскроечный или фрезерный центры с ЧПУ – все станки HOMAG Group идеально подобраны и складываются в одно целое как части пазла. Эксперты по инжинирингу HOMAG Group могут создать производственную линию по индивидуальным потребностям – включая систему управления, программное обеспечение, а также системы погрузки/разгрузки и логистики. Результат - высокотехнологичные установки, созданные для удовлетворения самых строгих требований.

Программное обеспечение – любое, необходимое Вам.

Предлагаемое программное обеспечение налаживает взаимосвязь между всем спектром станков – все из одних рук.
С помощью woodCAD|CAM создается моделирование в 3D, которое позволяет автоматически формировать технические данные для производств. С помощью компонентов программного обеспечения woodWOP осуществляется программирование ЧПУ станков, а Cut-Rite обеспечивает создание оптимизированных схем раскроя. IT-инжиниринг полностью контролирует объединенные в одну линию станки - определяет и оптимизирует последовательность работ производства, произведенную продукцию разделяет на партии и ведет учет всех данных. Детали и готовые изделия можно автоматически идентифицировать, используя штрих-код, при этом система может определить и извлечь продукцию с дефектами, а также учесть альтернативные производственные задачи. Модуль ПО MMR обеспечивает контроль и регистрацию всех производственных данных, которые затем можно перенести на центральный компьютер в офисе.

Добро пожаловать в HOMAG-сити!
Новинки серии INDUSTRY в Павильоне 26

  • Дом целиком от HOMAG Группы - структурные элементы: окна, двери, лестницы, паркет и каркасное домостроение
  • Новое поколение управления powerTouch
  • Новый обрабатывающий центр BHC 912 от WEEKE
  • Производство лёгких плит в больших объёмах
  • Мебель под заказ: от идеальной поверхности до инновационных технологий упаковки
  • Комплексные решения для станков, логистики и программного обеспечения
  • Высокоэффективное производство окон
  • Нанесение клея на наклонные кромки с помощью обрабатывающего центра BAZ 700
  • 5 000 кв. м выставочных площадей, экспозиция из 40 моделей станков и оборудования, посвященных новинкам деревообрабатывающей промышленности.

Новинки серии PRACTIVE в Павильоне 11

  • Разумные производственные решения для малых и средних предприятий - гибкость, простота, эффективность, экономичность.
  • Невидимый клеевой шов - технология BRANDT airTec
  • Мировая премьера: технология шлифования с бесконтактным сканированием поверхности от компании BÜTFERING
  • Мировая премьера: WEEKE BHX 200 - мощный, компактный вертикальный сверлильный центр
  • Мировая премьера: 5-осевой центр BMG 316 с клеенаносящим узлом
  • Комбинация раскрой-склад и Easy2Feed – оптимальное перемещение материалов
  • Станки, логистика и программное обеспечение woodCAD|CAM - как один механизм производственного процесса
  • Новейшие технологии и разработки на площади 1 500 кв. м, представленные экспозицией из 30 станков и оборудования

ecoPlus – это 30% экономии энергоресурсов

Тот, кто бережет энергию, время, материал и персонал, повышает производительность и значительно снижает расходы. Для достижения данной цели предназначена технология ecoPlus от HOMAG Group.
Компания, которая делает выбор в пользу решений от HOMAG Group: от систем складирования до отрезных и кромкооблицовочных станков, от обрабатывающих центров до шлифовальных станков - может снизить потребление энергии до 30%. Повышение энергоэффективности возможно за счет использования новейших технологий управления, интеллектуальных систем режима ожидания, эффективных концепций аспирации и снижения потребления сжатого воздуха. А с другой стороны эта же система позволяет существенно повысить производительность станков HOMAG Group без увеличения энергозатрат. Результат последних нескольких лет показал, что производительность в среднем возрастает на 25%!

Законодатель мод в области технологий производства легких плит

Вряд ли можно найти какую-либо еще новинку в области материалов, столь сильно повлиявшую на промышленность за последние годы, как производство легких плит. Мгновенно реагируя на меняющиеся тенденции рынка, HOMAG Group является одним из законодателей, когда речь идёт о новых технологиях обработки легких плит. Станки и установки от HOMAG Group охватывают весь спектр обработки материала: производство плит, их раскрой и кромкооблицовка – например, с помощью инновационной техники doubleedge. Технологии HOMAG Group позволяют осуществлять не только качественную обработку материала, но также и повышать производительность. Серия LIVE в Павильоне 26 - столешницы из легких плит.

supportEdge – 100% экономии времени!

Наклеивание кромки-основы и декоративной кромки происходит на двухстороннем кромкооблицовочном станке HOMAG KFL 620 с использованием технологии supportEdge за один проход при наличии двух клеенаносящих узлов. По сравнению с предыдущим методом с отдельным нанесением кромки-основы и декоративных кромок, этот метод быстрее в два раза при впечатляющей скорости подачи в 50 м/мин! Специальная презентация “lightweight.network” в Павильоне 17.

HOMAG Group - всегда рядом.

Хотите знать о новинках Деревообработки до начала LIGNA? HOMAG Group предлагает такую возможность! Новинки, станки, план HOMAG City, видео, даты, сроки и многое другое... Вся необходимая и полезная информация здесь: www.homag-group.com/App. Просто сканируйте код QR, введите Ваш электронный адрес и необходимая информация уже у Вас в почте.

HOMAG Group, LIGNA’2013 - пусть Вас вдохновит разнообразие технологических новинок.
Почувствуйте себя путешественником в будущее деревообрабатывающих технологий с восхитительными инновациями,
к которым можно прикоснуться.