Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Cтанок HOLZMA HPS 320 flexTec

HOLZMA коренным образом меняет процесс раскроя

Компания HOLZMA (HOMAG Group) представляет форматно-раскроечные станки, раскроечные центры с ЧПУ (CNC) и станки с ЧПУ (CNC).

Всего за несколько недель до LIGNA компания HOLZMA анонсировала, что представит в Ганновере мировую новинку, которая коренным образом изменит процесс раскроя для производств, ориентированных на индивидуальные заказы клиентов – форматно-раскроечный станок HPS 320 flexTec. Благодаря этому интеллектуальному форматно-раскроечному станку немецкая компания из г. Holzbronn воплотит концепцию, которая позволит полностью автоматизировать процессы производства, что существенно сэкономит время, материал и производственные затраты в целом.

В малом бизнесе или на крупных промышленных предприятиях спрос со стороны Заказчиков на изготовление партии изделий объёмом 1 штука быстро растёт, и, соответственно, меняются требования к оборудованию для производства мебели. Главная причина в том, что ранее все производственные процессы были разработаны и ориентированы для максимально эффективного серийного производства. С новым станком HPS 320 flexTec компания HOLZMA пойдёт кардинально иным путём и представит концепцию распила специально для индивидуального производства с объёмом партии 1 единица продукции.

Полностью автоматизированные процессы на небольшой площади

HPS 320 flexTec чрезвычайно быстро и эффективно осуществляет раскрой по индивидуальным заказам с качеством промышленного производства, но без ручной обработки. Выполнение данных задач обеспечивают полностью автоматизированные процессы и революционная система транспортировки деталей, индивидуально адаптированная к соответствующему производству и обрабатываемым материалам. К достоинствам HPS 320 flexTec также относятся минимальная необходимая площадь, низкие затраты на обслуживание и благодаря этому более высокий коэффициент готовности.

Дополнительные распилы – неограниченное количество

Большой проблемой до настоящего момента было выполнение многочисленных дополнительных распилов. Отдельные заготовки необходимо было временно хранить и неоднократно подводить к пиле. Такая организация производства требовала высоких расходов, временных затрат и постоянно имело место прерывание производственного процесса. Единственной альтернативой было работать со значительными ограничениями в составлении карты раскроя и, таким образом, с бо́льшим количеством отходов. С помощью новой системы транспортировки HPS 320 flexTec все эти недостатки остались в истории. Новая разработка, которую компания HOLZMA впервые представит на LIGNA-2015, осуществляет многократные дополнительные распилы полностью автоматически, гибко и без ограничений.

Значительное сокращение отходов

До настоящего времени одним из основных факторов, вызывающим увеличение издержек при изготовлении объёма партии 1 штука, был неоптимальный выход продукции. Благодаря интеллектуальным и полностью автоматизированным процессам HPS 320 flexTec значительно сокращает отходы при производстве объёма партии 1 штука, возвращая подходящие остатки материалов в производство. Кроме того, новая секция по распилу специально сконструирована для раскроя отдельных плит и характеризуется более высокой энергоэффективностью, а также она оснащена оптимизированной аспирационной установкой – в полном соответствии с философией ecoPlus. Все эти инновационные характеристики сокращают не только производственные, но также и эксплуатационные расходы и гарантируют минимальный период окупаемости пилы.

Подходит для ремесленного и промышленного производства

Наилучшие результаты использования станка HPS 320 flexTec будут получены в случае его использования вместе с автоматической системой складирования. Наличие соответствующих эффективных решений при их невысокой стоимости делают секцию раскроя привлекательной даже для малых предприятий. Но и промышленные компании приобретут отличное решение, поскольку HPS 320 flexTec легко может быть интегрирован в производственные линии оборудования компании HOMAG Group. Это означает, что после раскроя, при необходимости, весь последующий производственный цикл может быть автоматизирован.

Результат – индивидуальный раскрой в крупных масштабах!