Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Домашние выставки HOMAG & HOLZMA Treff 2016

HOMAG & HOLZMA Treff 2016 – домашние выставки концерна HOMAG GROUP – самое важное событие для работников отраслей производства мебели и деревообработки.

Время проведения: 20 – 23 сентября 2016 года, 09:00 - 17:00
Место проведения: на территориях заводов HOMAG в г. Шопфлохе и HOLZMA в г. Хольцброне, Германия
Участники выставки: HOMAG Group; BRANDT; BÜTFERING; eSOLUTION; FRIZ; HOLZMA; HOMAG; HOMAG Automation; SCHULER; WEEKE; WEINMANN

Во время домашних выставок HOMAG & HOLZMA Treff производители мебели знакомятся с самыми современными разработками и рядом новинок из мира HOMAG. Станьте одними из первых, кто узнает о тенденциях рынка, технологических процессах и инновациях для уверенности в завтрашнем дне.

С ОДНОГО СТАНКА НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШОЕ И СЛАЖЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО!

На выставке вас будет ожидать широкая линейка оборудования и производственных решений различного уровня – от компактных мастерских до индустриальных фабрик с интегрированным современным производственным программным обеспечением, а также новые услуги сервисной службы.

    Также на выставке будет представлено:
  • Кромкооблицовочное оборудование от начального до промышленного уровня, включая новый агрегат airTec.
  • Шлифовальные станки с интуитивным управлением SWT 200 и SWT300.
  • Окрасочное оборудование: пистолеты, насосы и окрасочные установки.
  • Автоматизация предприятий от склада до упаковки — решения для усовершенствования эффективности процессов и точной логистики.
  • Оборудование с ЧПУ для малых предприятий – Venture 114.

На двух площадках, но все из одних рук – будут представлены новинки оборудования для мебельных производств, производителей напольных покрытий, окон, дверей и лестниц.

Хольцброн: Раскроечная техника, оборудование PRACTIVE. Важной особенностью линейки PRACTIVE является абсолютная сочетаемость и совместимость всех станков и ПО.

Шопфлох: Оборудование HOMAG на площади 10 000 m². В этом году специалисты HOMAG сосредоточились на возможностях и преимуществах объединения отдельных станков в сеть. «Сетевое производство» позволяет существенно повышать производительность и выйти на высокий уровень качества продукции.

Знаменательное событие: завод HOLZMA празднует золотой юбилей и приглашает вас отпраздновать это событие вместе. По случаю юбилея, HOLZMA подготовила ограниченное предложение для гостей выставки на очень выгодных условиях: 50 раскроечных центров 4 серии (HPP 400 или HPL 400) + индивидуальная комплектация по желанию + юбилйная скидка на весь пакет.

Премьера: новая функция module45 позволит выполнять все операции пиления под углом непосредственно на пильном центре HOLZMA: быстро, просто и под углом с бесступенчатой регулировкой.

    Преимущества module45:
  • Бесконечно различные углы наклона пилы.
  • Идеально для раскроечного центра HOLZMA HPP 130.
  • Агрегат доступен для всех моделей станков 2, 3 и 4 серии.
  • Возможно дооснащение (в зависимости от года изготовления и модели).
  • Простое управление одним оператором.
  • Высокое качество продукции с минимаьным количеством брака.
  • Малые затраты, высокая эффективность.
  • Оптимальное соотношение стоимости и производительности.

Обновление программы Cut Rite. Последнее поколение программного обеспечения Cut Rite (HOLZMA) поступило на рынок около года назад. Новая версия 10.02 включает в себя улучшения, которые будут впервые представлены в рамках домашней выставки HOLZMA. В центре внимания – коммуникации между ПО, пильным центром и складом.

    В обновленной версии:
  • Автоматический резерв плиты в ходе оптимизации.
  • Улучшенное программирование для роботоуправляемых концепций.
  • Усовершенствованное размещение мелких деталей и многое другое.

Новая версия Cut Rite v10.02 будет доступна для приобретения с ноября 2016. Если вы уже используете программу Cut Rite и заключили договор на сервисное обслуживание, для вас доступно бесплатное обновление. Подробную информацию вы можете получить у вашего менеджера.

Премьера: Система содействия оператору. Специалисты HOLZMA разработали систему управления для помощи оператору станка. Принцип ее работы заключается в расположении вдоль линии реза светодиодной планки, которая помогает оператору станка уверенно выполнять процесс обработки. Оператор интуитивно осознает следующий шаг, не глядя на монитор и не затрачивая время на излишний поиск. Система доступна для большинства пильных центров HOLZMA 3 и 4 серии.

HPS 320 flexTec – индивидуальный раскрой в крупных масштабах. HOLZMA совершила революцию в индивидуальном раскрое благодаря своей новой машине HPS 320 flexTec. Инновационный центр раскроя идеально сконструирован для индивидуальной обработки плит с помощью автоматизации процессов и неограниченного докроя. Машина представляет интерес как для малых, так и для крупных промышленных предприятий.

    Преимущества HPS 320 flexTec:
  • Полностью автоматизированный процесс.
  • Неограниченный докрой.
  • Максимально гибкая карта раскроя.
  • Производительность до 1500 деталей в смену.
  • Автоматическое этикетирование деталей.
  • Автоматическая обработка обрезков.
  • Невероятно аккуратная работа с материалом.

Анонс woodWOP 7.1 и нестинг. Новая версия будет доступна после LIGNA 2017 — обеспечьте себе первое знакомство с новой версией программы во время HOMAG Treff! Для всех, кто интересуется нестингом, будут продемонстрированы преимущества технологии и ПО. Новинки сезона: технологии фрезерования Common-Line, Stay-Down и фрезеровка перемычек.

Обработка кромок с нулевым швом – производительный и практически бесшумный airTec. Технология airTec зарекомендовала себя как решение для обработки с нулевым швом для малых и средних предприятий. В рамках выставки HOMAG Group представит новое решение для станков начального уровня обработки с «нулевым швом»: станки модельного ряда Ambition и KAL 370. Агрегаты обладают повышенной производительностью и поставляются для оборудования с подачей от 8 до 25 м/мин.

Существенное снижение уровня шума во время активной работы по сравнению с другими станками. В режиме ожидания выходящий поток воздуха практически сведен к нулю, и airTec можно услышать лишь во время работы. Улучшенная эффективность и экономия ресурсов обеспечивается новым принципом использования источников энергии. Центральным элементов является ротационный воздухонагреватель, который нагревает воздух для работы с кромками и одновременно аккумулирует теплый воздух для повторного нагрева и использования в работе. Благодаря оптимальному потоку в ротационном воздухонагревателе расход воздуха минимален, а оптимизированная изоляция снижает нагрев окружающего воздуха. Потоки воздуха в форсунках агрегата airTec дополнительно оптимизированы. Благодаря равномерной температуре и объему потока функциональный слой аккуратно расплавляется и надежно соединяется с поверхностью. Оператор легко управляет станком с помощью панели powerTouch. Кроме того, у оператора есть возможность регулировки давления.