Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Реструктуризация Компании Dronco

Компания Jason Industries, Inc. (NASDAQ, JASN, JASNW), станет управляющей компанией DRONCO GmbH, одного из ведущих европейских производителей абразивных материалов.

Сообщаем, что 29 мая 2015г. в ходе переговоров была достигнута договоренность о том, что компания Jason Industries, Inc. (NASDAQ, JASN, JASNW), станет управляющей компанией DRONCO GmbH, одним из ведущих европейских производителей абразивных материалов.

Компания DRONCO станет составной частью компании Jason Finishing Group.

Компания DRONCO становится частью компании Jason Finishing Group

Jason Finishing – крупнейший производитель технических и ремонтных щеток, полировального инструмента, различных приспособлений и аксессуаров. В линейку продукции компании Jason Finishing Group входят хорошо известные бренды, такие, как Osborn, JacksonLea, Lippert-Unipol и Sealeze.

Таким образом, линейка продукции компании DRONCO, которая включает в себя режущие и шлифовальные абразивы, алмазные круги, керамические круги (диски), наждачную бумагу и технические щетки, будет идеальным дополнением каталога продукции Jason Finishing Group. Благодаря чему оба участника и Jason Finishing Group, и DRONCO смогут расширить как перечень предлагаемой продукции, так и круг ее потребителей, укрепляя тем самым свои позиции на рынке, в качестве комплексного поставщика оборудования для обработки поверхностей и финишной отделки.

Но прежде всего преимущества получат наши заказчики, которые смогут приобрести широкую линейку продукции высочайшего качества у одного производителя и поставщика.

Особое внимание руководства компаний Jason Finishing Group и DRONCO будет уделено новым разработкам, технологиям, совершенствованию выпускаемой продукции, а также оптимизации логистической схемы. И в первую очередь это позволит еще больше сократить сроки поставки продукции.

Мы желаем Компаниям успешной работы и ждём дальнейших новостей о развитии совместного предприятия, новых продуктов, технологий и инноваций.