Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

MARTIN на LIGNA 2017

95 лет компании Otto Martin Maschinenbau (Германия)

На протяжении более 95 лет имя MARTIN ассоциируется с деревообрабатывающими станками премиум-класса. Те простые, прочные станки, с которых в 1922 году начинал основатель компании Отто Мартин, были постоянным эталоном качества и функциональности в данной отрасли в течение последующих почти 100 лет. Перспективные инновации, многочисленные награды и патенты берут свое начало в баварской компании с богатыми традициями. MARTIN создала условия производства для деревообрабатывающих ремесленных и промышленных предприятий во всем мире.

Мы, сотрудники MARTIN, очень гордимся вкладом, который мы сделали за последние 100 лет в технологическое оборудование для деревообрабатывающей отрасли,

говорит Михаэль Мюльдорфер, руководитель отдела маркетинга компании MARTIN.

Многие как незначительные, так и некоторые достаточно важные разработки и изобретения конструкторского отдела баварского производителя продвинули технологическое оборудование на много шагов вперед. Достаточно вспомнить о первых станках: одностороннем поворотном форматно-раскроечном станке (1959 г. в.), поворачиваемом в обе стороны фрезерном станке с рабочим столом (1999 г. в.), двухстороннем поворотном пильном станке (2006 г. в.), форматно-обрезном станке с высотой отреза 204 мм и углом поворота 92 градуса (2010 г. в.). Список можно продолжать долго, поскольку компания MARTIN всегда была новатором.

На выставке LIGNA 2017 MARTIN представит технические особенности актуального парка станков. Посетителям представится возможность испытать на собственном опыте знаменитое качество станков MARTIN, все модели можно будет увидеть в работе.

Форматно-раскроечные станки Martin уже давно являются синонимом переработки древесины на уровне экстра-класса. Все модели, от начального до промышленного уровня, оснащены множеством функций, в них есть все необходимое.

Например, система RadioCompens: она свободно выполняет расчет для компенсации длины, двойного соединения под углом и компенсации толщины пильного полотна.

В области строгания представлен продольно-фрезерный станок со спиральным ножевым валом Xplane. А древесина и пластмасса могут быть обструганы с помощью Т45 до толщины толстой фанеры. Также будут демонстрироваться фрезерные станки с превосходным сочетанием высокой производительности, удобством управления и обслуживания.

Технология Quality Finishing в прямом смысле этого слова запустила новую эру для производителей окон. Помимо шлифования рамы необходимо транспортировать, складировать и поворачивать. Эти операции отнимают много времени и могут привести к повреждениям. И прежде всего, они дорогостоящие. На поверхностях, подготовленных с помощью «Q-FIN», промежуточное шлифование и связанное с ним обслуживание не требуется.

Также на стенде компании будет представлен новый специальный станок.

До встречи на выставке LIGNA 2017!

Павильон 12, стенд 30.