Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Итальянское прессовое оборудование OMC Machinery

  • Более 30 лет на рынке прессового оборудования позволили компании OMC Machinery (Италия) накопить огромный опыт в области проектирования, производства и сервисного обслуживания. Основным направлением деятельности компании является производство оборудования для деревообрабатывающей отрасли. Постоянный поиск и внедрение передовых технологических решений обеспечили реализацию множества проектов различной степени сложности по всему миру.

    Горячие прессы серии PL

    В зависимости от назначения прессы данной серии могут быть снабжены различными видами и размерами плит, а также имеют широкий диапазон усилий прессования.

    Модель OMC PL 200 предназначена для облицовывания плит и плоских деталей шпоном, бумагой, пластиком и другими материалами. Стандартная комплектация: насос, бойлер, бак, трубы, автоматический рекуператор давления, таймер автоматического открытия, защитный кабель по периметру.

    Горячие прессы серии PL Automation

    В дополнение к преимуществам серии PL, серия PL Automation позволяет автоматизировать операции загрузки и выгрузки для различных видов продукции, что значительно увеличивает производительность и уменьшает количество брака.

    Прессы серии PLS

    Основное предназначение прессов данной серии – это производство столярного щита. Предусмотрено большое количество опций, облегчающих работу оператора.

    Мембранно-вакуумные прессы AIRTEC

    Прессы предназначены для мембранно-вакуумной односторонней облицовки профильных деталей. Данные прессы могут быть оснащены двойным автоматическим столом, который значительно увеличивает производительность.

    Мембранные горячие прессы PL CONVERSION S

    Данные прессы предназначены для облицовки профильных деталей с двухсторонним нагреванием заготовки. Возможны различные варианты загрузки и выгрузки. Модель PL CONVERSION S с продольной загрузкой может быть использована в качестве холодного или горячего пресса для односторонней и двухсторонней облицовки профильных деталей.

    Промышленные прессовые линии

    На основании технических заданий заказчиков компания OMC проектирует, изготавливает и вводит в эксплуатацию высокопроизводительные прессовые линии, которые в автоматическом или полуавтоматическом режиме позволяют загружать заготовки, производить очистку, клеенанесение, наложение облицовочного материала, прессование и штабелирование заготовок.

    Кроме того, компания OMC Machinery изготавливает ваймы, холодные прессы, прессы для гнутья изделий из древесины и древесных материалов, а также другое прессовое оборудование по индивидуальным заказам.

    Отличительной чертой станков OMC является их надежность и долговечность по доступной цене.

    (+375 17) 387 02 53
    Отдел деревообрабатывающего оборудования «Линтера ТехСервис»