Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG Group на выставке LIGNA 2017

ВАШЕ РЕШЕНИЕ по деревообработке на выставке LIGNA 2017

Обзор инноваций компании HOMAG Group на выставке LIGNA 2017 c 22 по 26 мая: оборудование для малых предприятий и промышленных производств.

HOMAG продемонстрирует 50 станков всех классов мощности, объединяемых в единый производственный процесс Industry 4.0, включающий интеллектуальные технологии и процессы, взаимодействующие друг с другом, благодаря комплексному программному обеспечению: от онлайн-заказа через всю технологическую линию до упаковки.

Экспозиция для производителей мебели, напольных покрытий и строительных элементов будет представлена в павильоне 14. Производители столярных изделий найдут подходящие решения для строительства деревянных конструкций в павильоне 13. Также будет представлено оборудование для производства единичных партий продукции, объединяемое в сеть.

Интеллектуальные концепции мастерских: на площади от 80 м².

Новинки в области индивидуальных решений: обработка кромок на Ambition 1220 FC начального уровня теперь с технологией нулевого шва airTec, усовершенствованными агрегатами фрезерования и системой нанесения клея на станках начального уровня.

Технологии хранения и автоматизации: универсальный центр комплектации заказов TLB 321, роботизированная погрузка заготовок в коробки VRE 200, система управления складом woodStore 7. Горизонтальная система хранения и транспортировки TLF 411.

Технология раскроя плит: новое поколение программного обеспечения CADmatic 5 для управления станком, обновленная система помощи оператору intelliGuide c расширенным функционалом (видеозапись в режиме реального времени, система лазерной проекции инструкций). Новинка – роботизированный модуль раскроя HPS 320 flexTec с устройством автоматической укладки заготовок в штабель. Новинка для производства фасадов зданий – HPP 300 multiТес с интерфейсом COBUS NCAD для пилы, позволяющим осуществлять пиление, сверление и фрезерование за один проход.

Новый метод раскроя листа: разработка для индивидуально спроектированных фасадов.

Технология отделки поверхности: решения для шлифования (SWT 300 с cенсорным управлением), нанесения высокоглянцевых покрытий и ламинирования (FKF 200 & 250).

Технология облицовывания кромок: нулевой шов и полиуретан в станках всех классов мощности. Установка, объединяемая в сеть, для облицовывания кромок с объемом партии 1 единица продукции (Profi KAL 610) с передвижной станцией циркуляции заготовок, не имеющей аналогов. Кромкооблицовочный модуль с новым «laserTec – Next Generation» в серийном производстве после LIGNA 2017. Метод airTec для станков с базовой комплектацией для обработки всех видов клея, включая ПУ.

Пазовальный агрегат SF30 с механизмом быстрой смены инструмента для производства единичных партий продукции. Диапазон регулировки ширины паза составляет 4-7,5 мм.

Отделка углов de luxe: Ambition 1650 airTec с функцией для отделки углов заготовки и заменой профильной фрезы на фрезерный агрегат, начиная с LIGNA 2017. Выставочный образец станка будет оборудован возвратным конвейером TFU 140 HOMAG Automation.

HPP 130 с module45: точные пропилы с бесступенчатой регулировкой углов от 0 до 46 градусов.

Технология сверления и подгонки с помощью ABF 600.

Электрический проходной пресс MDE 120.

Станок для резки картона VKS 250 для производства упаковки.

Инновационная функция в управлении станком: беспроводная панель ручного управления Ambition 2474.

Технологии ЧПУ: новая серия BMG 310 с новой системой управления станка.

Оконные технологии: премия группы компаний Dürr в номинациях «Лучшая оптимизация процесса 2015» и «Лучшая инновационный продукт или система 2016» за высочайшую точность – за блок управления установкой woodFlex (управление производственными процессами) BMB 800/900 powerProfiler.

Полы с высокой точностью профиля: новая серия двухсторонних форматно-обрезных профильных станков FPR 500 с управлением PowerTouch.

Программное обеспечение и обслуживание: новая программная платформа HOMAG на базе MES-системы для конфигурирования индивидуальных решений от продажи до производства – «Единая платформа для интегрированных решений». Искусственный интеллект для конфигурации индивидуальных заказов и их исполнения в течение нескольких дней. Обеспечение высокой интеллектуальной готовности оборудования и дополнительной оптимизации рабочего времени оператора.

ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО

В инновационном центре HOMAG посетителей ожидают новые, запатентованные технологии и интеллектуальные решения Industry 4.0, вдохновляющие производителей мебельных компонентов. Здесь посетители могут взглянуть на технологии, которые могут оказать влияние на тенденции в мебельной промышленности в последующие годы. В завершении ознакомления посетителей ждет визуальный сюрприз – 180°-градусный кинотеатр продемонстрирует необычный взгляд на производство мебели завтра.

До встречи на LIGNA 2017!

Метки: ligna 2017, Homag Group