Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

BÜRKLE на выставке LIGNA 2017

Новая технология нанесения покрытия методом распыления от BÜRKLE

Расширение перечня предлагаемого оборудования отделочных систем и линий для финишной обработки изделий

Системы BÜRKLE на протяжении многих лет успешно зарекомендовали себя в области отделки поверхностей. Высокая степень качества и надежности оборудования для нанесения покрытий гарантируют превосходный результат обработки.

Компания предлагает производителям разнообразные современные системы обработки поверхностей и нанесения покрытий, в том числе УФ базовых и финишных покрытий, водорастворимых и водонерастворимых красок, а также масел и восков.

В дополнение к широкому перечню продукции и технологий BÜRKLE представляет еще одну разработку – совершенно новый модельный ряд оборудования для нанесения покрытия методом распыления.

В центре внимания – модульная конструкция платформы и специальная технология обработки и увлажнения воздуха для улучшения распыления. В зависимости от потребностей заказчика систему можно дополнительно оснастить камерами для сушки воздушным потоком, УФ-установками, системами транспортировки материалов и автоматическими устройствами загрузки/выгрузки.

Таким образом, BÜRKLE предлагает широкий, высокотехнологичный и оптимально скоординированный спектр оборудования для финишной обработки деталей «из одних рук».

ВАЛЬЦЕНАНОСЯЩАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ ЛИНИЯ

Возможность обработки самых различных материалов: древесины, пластика, металла – с различными покрытиями. При этом сама линия отделки имеет простое интуитивное управления и эргономична в работе. Ее работа будет продемонстрирована на выставке.

ЭФФЕКТИВНОЕ, КОМПАКТНОЕ ТЕРМОФОРМОВАНИЕ

3D-покрытие пленкой успешно зарекомендовало себя в производстве элементов мебели. Благодаря своему устройству для термоформования ROTATION, компания BÜRKLE объединила множество преимуществ, вот некоторые их них:

  • компактная, малогабаритная конструкция
  • высокая степень автоматизации
  • значительное сокращение времени простоя
  • практически полное отсутствие брака и, соответственно, очень низкие общие производственные затраты

Помимо этих основных категорий оборудования финишной обработки и отделочных линий BÜRKLE также предлагает новые системные решения для автоматизации процессов в производстве дверей, окон, паркетных полов и компонентов облегченных конструкций.

До встречи на выставке LIGNA!