Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Объединение BARGSTEDT и LIGMATECH

Уважаемые дамы и господа,
BARGSTEDT Handlingsysteme GmbH и LIGMATECH Automationssysteme GmbH в объединили свои усилия.

Общие разработки на рынке показали, что в будущем будет расти спрос на более широкую поддержку в области автоматизации, управления, монтажа и упаковки. Помимо этого HOMAG Group AG постоянно улучшает сферу обслуживания заказчиков и совершенствует ассортимент продукции.

Именно поэтому оба предприятия объединились и с 20.11.2014 подписываются от имени фирмы HOMAG Automation GmbH.

Компания имеет регистрационный номер 519 в торговом реестре г.Хемниц.
Идентификационный номер налогоплательщика компании: DE 141134129.
Оба предприятия полностью сохраняют свои места расположения:
Industriestraße 8, 21745 Hemmoor (прежде BARGSTEDT) и
Ligmatech Straße 1, 09638 Lichtenberg (прежде LIGMATECH).

Что изменится для вас как для заказчика?

Для вас как для заказчика объединение обеих компаний представляет много преимуществ: HOMAG Automation GmbH станет благодаря этому системным поставщиком и сможет предлагать вам дополняющие друг друга и превосходно подобранные продукты обеих торговых марок BARGSTEDT и LIGMATECH от одного производителя. Порадуйтесь компетентному консультированию посредством единого отдела сбыта, который будет сопровождать вас ещё интенсивнее, и будет бывать у вас ещё чаще. Нашей целью также является постоянно совершенствовать наши дистанционные сервисные услуги, от сервиса на месте до сервиса по запчастям. Кроме того, в области исследования и разработок путем совместной работы освободятся мощности, которые мы сможем целенаправленно использовать для реализации ваших пожеланий. Наша задача поддерживать вас высокоинновационными изделиями при расширении вашей цепочки создания стоимости, для того чтобы также в будущем гарантировать ваши конкурентные преимущества. Имеющийся ассортимент продукции обеих торговых марок сохраняется и будет в ходе слияния постоянно совершенствоваться.

Что останется неизменным?

Само собой разумеющееся, мы будем как обычно обслуживать все станки и установки, поставленные до сих пор, и снабжать вас соответствующими запасными деталями. Также все актуальные существующие договоры между обеими прежними компаниями и Вами, а также обязательства сохраняют свою силу. Также пока сохраняются существующие банковские реквизиты.

Мы будем реализовывать организационные вопросы в связи с объединением обеих компаний постепенно до конца 2014. Ваши контактные лица, существовавшие до сих пор, пока что тоже останутся теми же.

Касательно дальнейших согласований в ходе слияния мы, конечно же, будем Вас информировать своевременно и в индивидуальном порядке.

Мы рады дальнейшему доверительному и успешному сотрудничеству с Вами!

С уважением, руководство фирмы HOMAG Automation GmbH