Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG & HOLZMA Treff - подведение итогов

ЧИСЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ЗАКАЗОВ НА РЕКОРДНОМ УРОВНЕ

«Эффект взорвавшейся бомбы»: так говорят о новой серии Ambition компании HOMAG и станках новой 5 серии компании HOLZMA.

После многочисленных проектно-конструкторских изысканий и проделанной работы новаторы из Шварцвальда смогли удивить посетителей выставок новыми возможностями производительности, гибкости и эффективности. Во всех разработках и модернизациях во главе угла потребности и ожидания заказчиков.

Прежде всего, инновации коснулись изменений в конструкции станков, как например, совершенствование системы аспирации в форматно-раскроечных центрах, а также существенные улучшения показателей готовности станков к работе, их техническом обслуживании и эксплуатации, что привлекло максимум внимания к новой 5 серии оборудования Компании HOLZMA. Результат модернизации – увеличение срока службы агрегатов и в целом форматно-раскроечных центров, и соответственно рост рентабельности производства. Генеральный директор производственного предприятия HOLZMA г-н Holger Bomm с удовольствием подвёл итог состоявшейся выставки: «Конечно же, новая 5 серия была в центре внимания, но не только, также и другие разработки вызвали не меньший интерес у посетителей, такие, как станок multiTec или новинки от наших партнёрских предприятий HOMAG Group. Посетители выставки HOLZMA Treff остались довольны увиденным и высоко оценили широкую линейку оборудования, представленного на нашей выставке».

Между тем, по соседству, на выставке HOMAG Treff уже компания HOMAG удивляла посетителей возможностями новой серии станков Ambition: новыми агрегатами, производственными преимуществами, а также гибкостью комплектации кромкооблицовочных станков в соответствие с пожеланиями заказчика и всегда в оптимальным соотношением цена-качество.

Группы компаний HOMAG представили интеллектуальные решения для производства мебели, окон, полов, лестниц и дверей в различных классах производительности. Посетителям была предоставлена возможность оценить технологические решения для производств от единичных партий до крупносерийного выпуска продукции, от начального уровня до индустриальных применений. Новинки и разработки для достижения максимальной эффективности производства, гибкости в комплектации оборудования, возможности оптимизации, широкая линейка оборудования и технологии для любого масштаба производства ещё раз подтвердили высокий профессионализм и инновационный потенциал производственного концерна HOMAG Group, но прежде всего доверие со стороны заказчиков.

Большой интерес со всего мира

Высокий интерес к состоявшимся выставкам HOMAG Group Treffs подтверждает статистика: количество посетителей и количество заказов, достигли рекордных цифр! В г. Шопфлох выставка HOMAG Treff приветствовала порядка 2500 посетителей со всего мира: Китай, Россия, США, Бразилия, Австралия, Япония, Малайзия, Индия, Вьетнам и, конечно же, Европейские страны. Около 2200 посетили выставку HOLZMA Treff. Успехом пользовалась также и программа выставок с докладами заказчиков и экспертов HOMAG Group, а также дни программного обеспечения, привлёкшие более 300 участников.

Исполнительный директор компании HOMAG г-н Ульрих Шмитц был особенно рад успеху HOMAG Treff: «Широкий спектр проектов оборудования проходного типа, экспозиции CNC станков, новые технологии производства; наряду с новыми возможностями и программами сервисного обслуживания от ServiceCenter не оставили у посетителей, будь то владелец небольшой мебельной мастерской или крупное производственное предприятие, ни капли сомнения в огромных возможностях нашего концерна. Во время переговоров со стороны заказчиков не раз звучало мнение и одобрение, что выставки HOMAG Treffs служат эффективной рабочей платформой изучения и практического применения инноваций для всех областей деревообрабатывающей отрасли. Заказчики покидали выставку, вдохновленные новыми идеями и планами, что лучше всего соответствует нашему стремлению «Расти вместе с HOMAG Group».