Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

LINTERA на выставке Baldai 2014

20-22 марта компания «LINTERA» примет участие в Международной выставке деревообрабатывающего оборудования, технологий, комплектующих, мебели и фурнитуры, дизайна интерьеров и освещения для дома и офиса «BALDAI 2014».

На стенде будет представлено оборудование:

Скачать приглашение

WEEKE BHX 055 – компактный сверлильно-присадочный центр с ЧПУ. Самый популярный станок в своём классе, занимает всего 5 м² площади и позволяет обрабатывать заготовку с 5 сторон. 13 индивидуально избираемых шпинделей для сверления отверстий впласть, 4 шпинделя для сверления отверстий в торцы по оси Х, 2 шпинделя для сверления отверстий по оси Y, поворотная пазовальная пила и высокоскоростной фрезерный шпиндель – весомый функционал для любых потребностей мебельного производства!

BRANDT Ambition 1110F – кромкооблицовочный станок начального уровня. Оптимальное решение для ремесленных мастерских с невысокой производительностью, но качественным нанесением кромки. При невысокой скорости подачи, 8 м/мин, станок оснащён всеми необходимыми агрегатами для достижения высокого результата: узлом предварительной подфуговки торцев ДСП, клеенаносящим узлом, 2-пильным торцовочным агрегатом, 2-моторным фрезерным агрегатом для профилирования кромки и финишным агрегатом для циклевания профиля и клеевого шва.

BRANDT Highflex 1430 – современный кромкооблицовочный станок для быстрой перенастройки с нанесения тонкой кромки на толстую, осуществляемой непосредственно с пульта управления. Имеет бесступенчатую скорость подачи 8…14 м/мин и увеличенную толщину заготовки до 60 мм. Помимо стандартного набора агрегатов, как узел предварительной подфуговки торцев ДСП, клеенаносящий узел, 2-пильный торцовочный агрегат, 2-моторный фрезерный агрегат для снятия продольных свесов и финишный агрегат, станок оборудован агрегатом обкати углов для сокращения дополнительных ручных операций по доводке изделия.

BRANDT FTK 130 – кромкофрезерный станок для криволинейных деталей. Как правило, используется в дополнение к ручным кромконаносящим станкам для торцевания свесов кромки, а так же для профилирования продольных свесов кромки после оклейки.

HOMAG Ambition 2262 – промышленный кромкооблицовочный станок высочайшего класса. Настоящая рабочая лошадка для мебельных фабрик. Обладая бесступенчатой скоростью подачи от 18 до 25 м/мин, может наносить кромочный материал толщиной до 6 мм. Оснащён соответствующими высокоскоростными агрегатами, обеспечивающих максимально возможное качество: узлом предварительной подфуговки торцев ДСП, клеенаносящим узлом, 2-пильным торцовочным агрегатом, 2-моторным фрезерным агрегатом для чернового профилирования кромки, 2-моторным фрезерным агрегатом для чистового контурного профилирования, включая обкатку угла, и финишным агрегатом для циклевания профиля и клеевого шва, а так же полировки кромки.

BÜTFERING SWT 134RRC – калибровально-шлифовальный станок для работы с массивом и шпоном. Имеет 2 агрегата для калибровки поверхности и один комбинированный агрегат для лёгких калибровальных работ и чистовой шлифовки. Данный агрегат оборудован сегментной прижимной балкой, что необходимо для шлифовки шпона перед отделкой. Рабочая ширина 1100 мм, бесступенчатая скорость подачи 2,5…13 м/мин.

BENZ – системы крепления инструмента и пневматические цилиндры; системы смены инструмента; многофункциональные обрабатывающие агрегаты.

MARTIN T75 PREX – уникальный форматно-раскроечный станок с наклоном пилы в обе стороны, ±45°. Программное управление высотой пропила, углом наклона пилы, подрезным агрегатом и положением параллельного упора. Массивная алюминиевая каретка длиной 3000 мм, сталебетонная станина станка, массой 2 тонны.

MARTIN T27 FLEX – фрезерный станок премиум класса с наклонным шпинделем. Запатентованная сталебетонная станина станка, массой 1,5 тонны. Программное управление высотой и углом наклона шпинделя, а так же положением фрезерного упора, раскрытием колец стола и высотой автоподатчика.

MAFELL – профессиональные ручные электрические машины и мобильные станки для обработки древесины.

TECNOLEGNO COMPACT START – автоматический станок для шлифования торцев щитовых элементов. Оборудован ленточными шлифовальными агрегатами с профильными утюжками, а так же абразивными дисками для промежуточного шлифования лака.

KOCH BD-SMART – специализированный сверлильно-присадочный станок с ЧПУ с функцией автоматической установки шкантов на клей.

HECHT OPTODESQ – стенд для проверки качества и точности механообработки. Бесконтактное измерение длин, ширин, углов, радиусов и диаметров с помощью оптической камеры и программы распознавания образов. Тактильное измерение толщин деталей и глубин отверстий с помощью пневматического адаптера.

WEIMA WL-4 – популярная компактная дробилка для измельчения кусковых отходов из древесины до размеры щепы. Запатентованный V-образный цельнолитой ротор с 4-х сторонними ножами.

AAGAARD – пример централизованной системы аспирации для отвода пыли и стружки от группы станков с последующей очисткой воздуха и сбором отходов.

AL-KO – мобильные и стационарные аспирационные системы для предприятий деревообрабатывающей промышленности.

DANFUGT – производство систем увлажнения, водоподготовки и водоочистки; разработка технологий в сфере поддержания микроклимата и увлажнения воздуха. Комплексные и индивидуальные решения.