Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

XYLEXPO 2016: анонс миланской выставки

Стенд HOLZMA

Компания HOLZMA на выставке XYLEXPO 2016, которая будет проходить с 24 по 28 мая, уделит особое внимание комплексным решениям по раскрою: от загрузки пилы и резки панели до штабелирования и дальнейшей транспортировки.

В качестве конкретного примера системных решений HOLZMA представит на стенде комбинацию, включающую центр для раскроя плит HOLZMA HPP 300 profiLine и горизонтальную систему штабелирования HOMAG Automation TLF 211. Оба станка объединены в сеть и управляются с помощью совместимого программного обеспечения. Это гарантирует бесперебойный, высокоэффективный рабочий процесс производства, в том числе для штучного выпуска продукции. Комбинация подходит для обработки различных современных материалов. Посетителям выставки будет предоставлена возможность наглядно оценить преимущества и четко согласованный процесс работы системы.

Пильный центр будет максимально оснащен различными опциями, чтобы гости выставки смогли оценить все его преимущества и универсальность. Это и высокоэффективная система удаления пыли dustEx, и система увеличения производительности Power Concept Professional для одновременного поперечного раскроя различных форматов плит. Высокопроизводительный привод основной пилы мощностью 13,5 кВт и специальные ролики с ворсом для аккуратной транспортировки чувствительного материала, а также ручная система этикетирования и пакет для раскроя тонких плит.

holzma dustEx-xylexpo 2016

Программное обеспечение Cut Rite – новые возможности

В октябре 2015 года была выпущена новая, оптимизированная для HOLZMA, версия программного обеспечения Cut Rite. На выставке XYLEXPO-2016 команда разработчиков представит новые возможности 10 версии.

5-осевые технологии для предприятий начального уровня
Компактность и степень свободы на 360° – основа инновационной концепции
станков с ЧПУ

Новая технология безопасности WEEKE Venture 115 обеспечивает свободный доступ к станку со всех сторон. Доступны 3-, 4- и 5-осевые решения с ЧПУ для предприятий начального уровня. Благодаря своей компактной конструкции 5-осевой шпиндель развивает больше мощности при обработке, а новые подшипники гарантируют максимальную жесткость – и все это при относительно небольшой занимаемой станком площади.

WEEKE Venture 115
WEEKE Venture 115 может быть введен в эксплуатацию в течение одного дня, требует до 15% меньше площади и обеспечивает высочайшую производительность.

5-осевая обработка или кромкооблицовка? И то, и другое!

Линейка обрабатывающих центров с ЧПУ HOMAG дополнена новой моделью с новыми возможностями – Venture BMG 312/V. Теперь заказчику нет необходимости делать выбор между 5-осевой обработкой и оклейкой кромкой – новый BMG 312/V сочетает обе технологии!

Venture BMG 312/V