Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Новинки HOMAG Group на Holz-Handwerk 2016

Станки с ЧПУ WEEKE – вольный стиль 5-координатной обработки

Компактная техника и близкое к машинному управление 360° – основа инновационной концепции станков с ЧПУ. Благодаря по-новому организованной технике безопасности доступ к станку открыт со всех сторон. На выставке HOLZ-HANDWERK будет показан новый обрабатывающий центр Venture 115 (1 из 9 возможных конфигураций этой серии). Доступны решения на 3, 4 и 5 осях. Станок вводится в эксплуатацию в течении одного дня и занимает на 15% меньше площади по сравнению с предшественником. Новый Venture 115 с woodWOP 7 делает 3D программирование простым.

WEEKE Venture 115

Шлифовальная техника BÜTFERING. Новые станки SWT 200

Компактно, быстро, интуитивно понятно! Высокая технологичность при меньшей занимаемой площади, сокращенное время настройки и удобство в эксплуатации – все это, достойные внимания, качества измененной серии станков SWT 200. Помимо усовершенствованной эргономики и дизайна на первом плане эффективное использование рабочего пространства. В вопросе обслуживания особое внимание было уделено возможности быстрой и при этом безопасной настройке станка. Замена ленты, выравнивание зернистости и регулировка скорости подачи выполняются всего в несколько приемов. Измерение толщины детали осуществляется автоматически. Предусмотрено 2 дополнительных места для агрегатов.

Сверхгибкое решение: магазин для кромок

Подходит для производителей с широкой номенклатурой материалов и большим количеством разнообразных деталей: Ambition 2482 в комбинации с возвратным конвейером TFU 521 edition гибка, как никогда ранее, при отличном соотношении «цена-качество». Кромкооблицовочный станок может быть оснащен узлом airTec, а также позволяет обрабатывать массивные деревянные канты или детали с разными радиусами с автоматической сменой 2 профилей и фаски. Глянцевые детали обрабатываются также идеально. Автоматизированную подачу осуществляет TFU 521 edition. Станок объединяет возврат детали и подстопное место – так выводятся и автоматически штабелируются готовые детали. Эту операцию выполняет портал с функцией поворота и новой вакуумной траверсой для бережного обращения - все это достигается при незначительных производственных затратах. Возврат доступен для большого спектра деталей размером от 240x80 мм до 1200x3000 мм и встроен в контроллер кромкооблицовочного станка.

Новое в облицовке кромко: 8 кромкооблицовочных станков всех классов мощности от «мала до велика»!

Благодаря оптимальной транспортировке деталей с помощью подачи воздуха под высоким давлением станок BRANDT KDF 440 edition предлагает лучшую функциональную возможность в своем классе кромкооблицовочных станков. Таким образом, станок будет оптимальным решением также и для работы с изделиями с легкоповреждаемыми поверхностями.

Кромкооблицовочныq станок BRANDT KDF 440 edition