Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

ЛИНТЕРА на выставке в Риге

С 26 по 28 ноября в Риге, в Международном выставочном центре на Кипсале пройдут две важнейшие и крупнейшие в странах Балтии выставки: "Tech Industry 2015" – выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники и электротехники и "Kokapstrāde. Iekārtas.Tehnoloģijas. Instrumenti - 2015" – выставка оборудования для деревообрабатывающих и мебельных производств, технологий и инструмента.

Выставка Kokapstrade-2015 в Риге

Компания LINTERA в Риге – ЛИНТЕРА РИГА (LINTERA RIGA, SIA) принимает участие в выставке деревообрабатывающего оборудования "Kokapstrāde. Iekārtas.Tehnoloģijas. Instrumenti - 2015".

Традиционно Линтера представит своих партнеров, оборудование и станки для деревообработки.

На стенде в Риге в этом году

    Оборудование Группы компаний ХОМАГ (HOMAG Group):
  • HOLZMA HPP 130 – раскроечный центр с ЧПУ для плитных материалов,
  • HOMAG Ambition 2474 – автоматический кромкооблицовочный станок,
  • WEEKE Venture 108 – обрабатывающий центр с ЧПУ,
  • HOMAG eSOLUTION – программное обеспечение, объединяющее все станки HOMAG Group в единую цепочку задач, воплощая в реальность идею единого производства Industrie 4:0 – NETWORKED PRODUCTION.
    Также на стенде будет представлено оборудование:
  • Martin Т60С – форматно-раскроечный станок,
  • BZT PFL-3 – фрезерный станок с ЧПУ,
  • Weima WL4 – измельчитель отходов,
  • Aagaard (Obel-P Group) – промышленная централизованная аспирационная система,
  • AL-KO ASS5013 – мобильная аспирационная система,
  • DUN FUGT – система увлажнения и контроля микроклимата.

Впервые на нашем выставочном стенде будут продемонстрированы: фрезерно-шлифовальный станок Vorwood A515 для обработки арок и полировочный станок Riepe Polisher.

Традиционная часть экспозиции Линтера будет посвящена демонстрации возможностей профессионального деревообрабатывающего электроинструмента Mafell и ручных портативных кромкооблицовочных станков ADAMIK.

Особое внимание будет уделено возможностям сервиса, поставке запчастей и комплектующих, восстановлению оборудования, в том числе и ремонту шпинделей совместно с нашим партнером - компанией PDS.

В случае Вашей заинтересованности в каком-либо из станков или оборудовании, детальную информацию и консультацию предоставят сотрудники нашего сектора продаж деревообрабатывающего оборудования:
Боровский Дмитрий, Станкевич Андрей, Чикунов Сергей, Гриневич Павел,
тел.: (+375 17) 3870253, факс: (+375 17) 3870254,
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы желаем нашим коллегам из ЛИНТЕРА РИГА, всем участникам и посетителям успешной выставки!

2015 год для LINTERA RIGA, SIA знаменательный – 15 лет работы на рынке Латвии.
   За это время было реализовано много интересных и важных на латвийском рынке проектов. Были осуществлены поставки не только отдельных единиц оборудования, но совместно с заказчиками и партнерами были разработаны и внедрены программы по поставке комплексных производственных линий.
   Начиная в 2000 году со штатом сотрудников численностью 2 человека, наши коллеги проделали большую работу, заслужив доверие со стороны заказчиков и репутацию профессиональной компании. 
   Сейчас ЛИНТЕРА РИГА – это сильная команда из 15 высококвалифицированных специалистов и стабильная успешно развивающаяся компания. Мы желаем нашим коллегам новых интересных проектов, дальнейшего профессионального роста и успехов. С Днём Рождения LINTERA RIGA, SIA!