Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Новое поколение станков HOMAG

  • Будущее определяет тот, кто непрерывно изменяется

    HOMAG@HOLZ-HANDWERK

    Премьера совершенно нового поколения станков HOMAG
    для малых и средних предприятий

    В новом современном дизайне, с новыми единообразными и согласованными наименованиями и возможностью подключения к платформе tapio для подготовки к цифровому будущему. HOMAG Group объединила почти все свои существующие бренды под единым именем HOMAG.

    Новый лозунг «ВАШЕ РЕШЕНИЕ» – личное решение заказчика в центре внимания сотрудников HOMAG.

    Основная цель – сделать сотрудничество с заказчиками еще более эффективным.

    Повышение эффективности с помощью инноваций процесса производства и программных решений

    Успешная интеграция предприятия в сетевое пространство зачастую оказывается сложной задачей, а простого внедрения нескольких цифровых функций недостаточно. Чтобы провести трансформацию, часто приходится принимать радикальные решения и изменять сложившиеся модели деятельности. Иногда, изменив точку зрения, удается открыть новые возможности.

    Автономный производственный участок: концепция цеха для малых предприятий

    На выставке HOLZ-HANDWERK компания HOMAG впервые представила полностью автономный цех для малого предприятия. Он включает два полностью автоматизированных производственных участка, объединенных в автоматическую линию.

    1 цех, 2 участка, 1000 возможностей - первый «автономный производственный участок» для малых и средних деревообрабатывающих предприятий с применением роботизированного транспорта.

    Идеальная обработка кромок с помощью EDGETEQ

    С кромкооблицовочным станком EDGETEQ S-500 model 2200 вы получаете обширную базовую комплектацию со свободными местами и без них - идеальный выбор для небольшого производства. Скорость подачи 18–25 м/мин. EDGETEQ S-500 model 2200 обеспечивают точное приклеивание кромочного материала и его оптимальную последующую обработку. По желанию может применяться полиуретановый клей и агрегат airTec. (Ранее - Ambition 2200)

    Homag Edgeteq S-500

    Станки для раскроя плит SAWTEQ

    SAWTEQ B-130 – идеальная базовая модель для прецизионной обработки. В базовую комплектацию входит все необходимое для раскроя отдельных плит и мелкосерийного производства. (Ранее - HPP 130)

    Обновленная Серия 2 с увеличенной мощностью двигателя представлена станками для раскроя плитных материалов SAWTEQ B-200. (Ранее - HPL 200). Поставляется с выступом пильного диска 60 мм, 80 мм и 95 мм в качестве опции, длиной реза до 4300 мм. Комплектация станка может быть дополнена нужными агрегатами. Модели начального уровня HPP 200 и HPL 200 теперь выпускаются под одним названием SAWTEQ B-200, независимо от того, имеет станок автоматическую подачу или нет. Кроме того, имеются новый дополнительные опции – например, модуль разгрузки станка LITE. Встроенный графический ассистент безошибочно укажет правильное местоположение детали, выделив его цветной подсветкой.

    Станок для раскроя плит SAWTEQ B-400 с подъемным столом – это горизонтальный станок для раскроя плит с автоматической системой загрузки, отличающийся повышенной динамикой работы. Высокопроизводительный станок для обработки больших пакетов плит, обеспечивающий качество чистового раскроя. (Ранее - HPL 400)

    Станок для раскроя плит SAWTEQ B-600 как угловой раскроечный центр. Самый большой и мощный угловой станок компании HOMAG – это идеальный вариант для серийного производства. Новая топовая модель угловых станков, сочетающая в себе высочайшую производительность, инновационные технологии и удобство эксплуатации и техобслуживания. (Ранее - HKL 600).

    Станок для раскроя плит SAWTEQ B-300 multiTec для раскроя, сверления, фрезерования. Уиверсальный раскроечный центр с ЧПУ для изготовления элементов фасадов и перегородок, так как он позволяет выполнять три вида обработки за один проход: раскрой, сверление и фрезерование. В результате - готовые к сборке элементы, точно соответствующие заданным размерам. (Ранее - HPP 300 multiTec)

    Раскроечный станок SAWTEQ B-320 flexTec - полностью автоматизированный раскрой без ограничений. SAWTEQ B-320 flexTec – это революционный станок для индивидуального раскроя отдельных плит. В основе лежит концепция, которая полностью меняет привычное представление об организации движения деталей при производстве по спецзаказам и дает возможность выполнять индивидуальный раскрой, как при серийном производстве. (Ранее - HPS 320 flexTec)

    После выставки HOLZ-HANDWERK 2018 все раскроечные станки, начиная с самой младшей модели поставляются с программным обеспечением CADmatic 5. В пятой версии которой используются инновационные функции powerTouch и графические дисплеи для обеспечения интуитивной работы и быстрой простой обработки.

    Homag Sawteq B-130

    Обрабатывающие центры с ЧПУ CENTATEQ

    Благодаря своей многофункциональности и производительности станки этой серии идеально подходят для малых и средних столярно-плотницких мастерских. В основу новой концепции заложена компактная технология, меньшая занимаемая площадь и машинно-ориентированное управление.

    В серию CENTATEQ P-110 входят 3-, 4- и 5-осевые станки для обработки элементов кухонной и офисной мебели и мебели из массивной древесины, а также элементов лестниц, окон и дверей. (Ранее - Venture 113/114/115 | Серия BMG 110)

    Универсальные обрабатывающие центры серии CENTATEQ P-300 состоят из стабильного передвижного портала и обрабатывающих агрегатов и компонентов из широкого ассортимента проверенных временем агрегатов. (Ранее - BMG 300 Venture BMG311)

    CENTATEQ P-310 серии - работать на станке с ЧПУ еще никогда не было так просто и удобно. Большое контрольное окно обеспечивает полный обзор. Свободный доступ к рабочему столу без необходимости устанавливать заборы. Буферная система обеспечения безопасности сочетает производительность, защиту и доступ к станку. (Ранее - BMG 310 серии | Venture)

    Обрабатывающие центры CENTATEQ P-300/V / CENTATEQ E-300 - базовая модель для окантовки фасонных деталей с использованием ЧПУ для малых предприятий и поставщиков комплектующих. (Ранее - BMG 300/V Venture BMG312/V)

    Обрабатывающие центры CENTATEQ P-500/600 + E-500 - идеальный станок с ЧПУ для сложных производственных условий. Данная серия представляет собой комплексную систему, гарантирующую максимальную производительность и эффективность для выполнения индивидуальных закахов при изготовлении лестниц, мебели, окон, дверей, внутренней отделки. (Ранее - BMG 500/600)

    Homag Centateq E-500

    Шлифовальное и покрасочное оборудование. Обработка шпона, массива, лака и высокоглянцевых поверхностей

    Широколенточные шлифовальные станки SANDTEQ W-100, SANDTEQ W-200, SANDTEQ W-300. Калибровка, шлифование поверхности шпона и промежуточное шлифование лаковых покрытий, в том числе глянцевых. (Ранее - широколенточные шлифовальные станки SWT 100, 200, 300)

    Краскораспылительный станок SPRAYTEQ S-100 для выполнения качественного нанесения покрытий с учетом меняющихся тенденций в производстве высококачественной мебели из массива и изысканных элементов внутренней отделки, кухонь или офисной мебели, элементов внутренней отделки, лестниц и дверей. (Ранее - GSF 100)

    Homag Centateq E-500

    Автоматизация «умных» систем помощи

    Одна из главных целей организации производства — оптимальная загрузка обрабатывающего оборудования и производственных центров. Интеллектуальные программные решения обеспечивают соединение обрабатывающих модулей с помощью инновационных систем загрузки и штабелирования, роботизированных перегрузочных функций, а также автоматических систем управления складом и комплектации заказов.

    Производство превращается в непрерывный автоматизированный процесс. Подключение оборудования к единой сети обмена данными открывает новые возможности для закрепления в своем сегменте рынка.

    Складское оборудование STORETEQ

    Экономия времени, прозрачность, контроль расходов — складские системы решают вопросы логистики. Системы STORETEQ S-200 (ранее - TLF 211) и S-500 (ранее - TLF 411) — зарекомендовавшие себя решения в сфере складского оборудования, создающие многочисленные преимущества для производства. Они позволяют оптимизировать поток материалов и их расходование.

    Основа нового решения — объединение STORETEQ S-200 и присасывающей траверсы ST71 X-образной формы. Ранее присасывающая траверса для транспортировки материалов предлагалась исключительно для более крупной модели STORETEQ S-500.

    woodStore7 - мобильность, связь, удобное управление

    Объединение процессов оформления и обработки заказов, управление материалами, включая остатки, анализ перемещений, управление потоком материалов и постоянный самоконтроль позволяют обеспечить прозрачность и оптимизировать все перемещения материалов.

    Полный контроль над складом. Система в состоянии учитывать движение плит, размещаемых во внешних местах складирования. Для каждого материала как нового, так и остатков, в системе управления сохраняется набор данных о месте хранения, количестве, характеристиках и т.д. Это значит, что система управления располагает точными сведениями даже о тех плитах, которые физически не находятся на складе в конкретный момент. Таким образом, программа организует и контролирует все запасы плитных материалов на предприятии. Управление загрузкой/выгрузкой может осуществляться непосредственно с мобильного устройства — планшета, смартфона.

    Homag woodStore7

    Системы возврата LOOPTEQ

    Незаменимая при организации возврата заготовок система LOOPTEQ O-300 (ранее - TFU 140) идеально дополняет односторонние кромкооблицовочные станки. LOOPTEQ O-300 повышает эффективность процесса вне зависимости от объема партий — оптимизация гарантирована и при изготовлении единичной продукции, комплектовании заказов и крупносерийном производстве.

    EDGETEQ и LOOPTEQ — большой эффект на малом пространстве

    Устройство возврата в сочетании с оборудованием серии EDGETEQ — системное решение, заслуживающее самого пристального внимания. Даже вариант начального уровня, установленный на минимальной площади, со всей очевидностью демонстрирует свою эффективность.

    Прессы для сборки корпусной мебели CABTEQ

    CABTEQ S-250 (ранее - MPH 450) — идеальное компактное оборудование для сборки корпусной мебели. Прессы этой серии многофункциональны — они могут применяться в производстве мебели, объектном строительстве и изготовлении оборудования для магазинов, а также в специальном промышленном производстве. А простое управление не требует никаких специальных знаний: достаточно установить корпус в пресс и нажать кнопку пуска. Высокая эффективность обеспечивается благодаря двум скоростям: транспортировки (ускоренный ход) и прессования, и регулировкой нажимного давление, которое плавно изменяется в диапазоне от 12 до 18 кН.

    Упаковочная система PAQTEQ C-250

    Картонорезная машина PAQTEQ C-250 (ранее - VKS 250) предоставляет возможность изготовления индивидуальной картонной упаковки для продукции. Изготовление складных коробок из рулонов гофрокартона с точными размерами происходит в полностью автоматическом режиме. Интеллектуальная система управления своевременно сообщает оператору о необходимости замены рулона (с учетом длины оставшегося материала). Машина режет, перфорирует и сгибает картон и при индивидуальном, и при серийном производстве с одинаковой эффективностью. Сгибы и разрезы могут выполняться параллельно и перпендикулярно направлению подачи полотна картона. Благодаря различным системам подачи возможно использование до 12 различных видов картона, различающихся по толщине, ширине и наличию печатных изображений. Таким образом обеспечивается большое разнообразие видов упаковки при низком уровне отходов и экономном расходовании материалов. Конфигурация системы PAQTEQ C-250 выбирается в соответствии с запросами заказчика. Оснащение является индивидуальным, при необходимости возможны расширения.

<