Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Внедрение системы SAP на заводе HOMAG Group, г. Шопфлох



Уважаемые дамы и господа,
Группа компаний HOMAG Group начинает внедрение системы управления ресурсами предприятия SAP и перенос данных на самом большом заводе в г. Шопфлох в период с 7 декабря 2017 г. по 12 января 2018 г.

Для обеспечения сохранности данных на указанный период будет приостановлено добавление данных в существующую систему и осуществлен перенос данных в систему SAP (Frozen Zone).

Обращаем Ваше внимание, что в период переноса данных «Frozen Zone» по техническим причинам будут невозможными закупки и поступление материалов, производство, выдача заказов на изготовление продукции, поставки и выставление счетов-фактур!

Поставки запасных частей для проведения сервисных работ будут организованы только для экстренных случаев. Рекомендуется заранее планировать заказы на требуемое количество запасных частей на весь период проведения технических работ. Для этих целей целесообразно будет провести анализ за два предшествующих года в периоды, с ноября по февраль, на предмет заказов запчастей.

Просьба оформить заказы на идентифицируемые изнашиваемые детали и часто используемые запасные части до середины октября. Данные заказы необходимо помечать примечанием «frozen zone». На них предоставляется право на возврат 1:1 до 01.06.2018 г. без стандартных скидок. Данные меры помогут Вам наилучшим образом удовлетворить запросы ваших заказчиков. Поставки нового оборудования до конца года будут производиться по плану.

Данный период выбран для минимизации неудобств, связанных с техническими ограничениями. По опыту предыдущих запусков новых систем были приняты все меры для сокращения периода запуска в новом году. Тем не менее, в первые недели могут возникнуть незначительные ограничения в рабочих процессах. Просим Вас отнестись к этому с пониманием.

<