Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

WoodCAD|CAM 12.0 с обновленным функционалом

«Легко, эффектно, впечатляюще» – это слова руководителя отдела продаж программного обеспечения Никласа Кёгеля об особенностях новой версии woodCAD|CAM 12.0, которую HOMAG представил в LIGNA в мае.

«Заказчики столкнулись с проблемой сокращения времени доставки в совокупности с еще более индивидуальным характером пожеланий конечного потребителя. Решение CAD|CAM, на мой взгляд, – лучшее для проектирования мебели и внутренней отделки, позволяющее заказчикам сохранить высокий уровень гибкости производства, предлагая продукцию самого высокого качества с короткими сроками поставки».

Теперь еще проще: от идеи к продукту


В новой версии woodCAD|CAM 12.0 основное внимание уделяется удобству использования. Значительно доработан пользовательский интерфейс для упрощения работы и выполнения проектировочных задач, а также возможность более быстрого построения и оптимальной обработки деталей мебели и фурнитуры.



Еще одним важным моментом является интегрированный инструмент проектирования, позволяющий пользователю быстро и легко создавать впечатляющие фотореалистичные рекламные материалы и разрабатывать дизайн, соответствующий требованиям заказчиков.

Дополнительные возможности визуализации, начиная от чертежей и трехмерных перспектив с построением теней вплоть до фотореалистичных визуализаций, также помогают в оптимальном проектировании новой мебели. Еще одно преимущество заключается в том, что правильная цена продажи всегда отображается на этапе планирования. Таким образом, альтернативные предложения могут быть созданы быстро и эффективно с использованием разных материалов или фасадов.

Также была расширена функция моделирования. Она используется, прежде всего, для проектирования внутренних комплектующих и фурнитуры. Отдельные части собираются на экране в режиме 3D. Процедура аналогична операции окончательной сборки предметов мебели, а компоненты, кромки, крепеж, этапы обработки и прочие параметры могут быть интерактивно настроены на экране.



Защита испытанных и проверенных технологий

Сохранение дизайна мебели с параметрами, автоматическая генерация производственных данных и плавная интеграция в другие программные модули HOMAG, все из которых являются важными ключевыми функциями woodCAD|CAM, были сохранены в новой версии. WoodCAD|CAM включает все необходимое: планирование и презентацию, дизайн и производство – от первого эскиза до конечного продукта, от калькуляции до предложения. Соответствующие требованиям изменения могут быть оперативно внесены в любое время в процессе проектирования. Основываясь на проверенной технологии CAD|CAM, любой, кто использует это программное обеспечение для дизайна мебели и внутренней отделки, может обеспечить экономию времени до 70% при создании проекта.

<