Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Облачная платформа tapio

Цифровые технологии для деревообрабатывающей отрасли
digital. wood. works.

Краткое описание

tapio объединяет сложные цифровые программные средства для деревообрабатывающей отрасли с тысячами станков и разнообразными инструментами в платформе Интернет вещей (Internet of Things).

tapio объединяет знания в области машиностроения, обслуживания, программного обеспечения и консалтинга для предприятий любого размера.

tapio предлагает единые решения для различных этапов производства, чтобы сделать бизнес-процессы быстрее, эффективнее и надежнее, чем кода-либо прежде.

tapio представляет собой хранилище для всех технологических решений, связанных с деревообработкой. Цифровое пространство предоставляет открытые интерфейсы для всех партнеров, заказчиков, использующих различные технологии. Старые станки могут быть интегрированы так же легко, как и программные решения партнеров или продукты других производителей.

tapio позволят координировать весь процесс – от этапа производства до процессов и потоков данных.


Интернет вещей (IOT, Internet of things)

Под Интернетом вещей (IOT, internet of things) понимается процесс включения в обмен данными не только персональных компьютеров, но и всех новых "умных предметов" — вплоть до появления искусственного интеллекта (ИИ).

В самом простом понимании — это сеть, к которой могут быть подключены самые разные предметы, которые раньше были исключительно «аналоговыми»: чайники, стиральные машины, автомобили и т. д. Предполагается, что за счет встраивания модуля связи в эти вещи можно придумать совершенно новые сценарии их использования.



Продукты tapio

Serviceboard – быстрая помощь.
Выявление ошибок с помощью видеодиагностики и прогнозируемое техобслуживание. Исправления реализуются незамедлительно. Устранение неисправностей, где возможно, может выполняться самостоятельно.

Datasave – предотвращение простоев.
Сохранение последних системных данных в центральном облачном хранилище. Осуществление доступа к данным – по мере необходимости.

Mesboard – оптимизация производительности.
Отслеживание процессов, отображение информации о ходе производства и состоянии всех рабочих станций за текущий день, отправка уведомлений о критических изменениях значений. Информация доступна на мобильных устройствах.

Machineboard – оптимальное управление станками.

Energymonitoring – контроль и сохранение данных расхода энергии.

Безопасность данных

tapio соответствует высочайшим стандартам и участвует в IUNO, национальном справочном проекте по обеспечению безопасности ИТ, который координирует концерн HOMAG в контексте Industry 4.0. Проект, поддерживаемый федеральным правительством, объединяет 21 знаменитого партнера в сфере промышленности и исследований. Кроме того, tapio сотрудничает с крупными, всемирно известными партнерами по разработке программного обеспечения, такими как Microsoft и Software AG.

Читайте подробнее на www.tapio.one