Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG Group на выставке LIGNA 2017

ВАШЕ РЕШЕНИЕ по цифровому преобразованию и Промышленности 4.0 на LIGNA 2017

Мировая премьера: Промышленность 4.0 – шаг в цифровое интеллектуальное будущее.

Спрос на индивидуальную продукцию по привлекательным ценам по-прежнему определяет отрасль мебельной промышленности.

Уже сегодня HOMAG предлагает объединенное в единую сеть производство, приближая к фабрике будущего Factory of the Future и визуальной промышленности четвертого поколения Industry 4.0 vision. Все это означает, что в будущем производство сможет максимально гибко реагировать на изменения рынка и находиться в постоянном взаимодействии с поставщиками, партнерами, дистрибьюторами и заказчиками.

Благодаря обмену данными производство преобразуется в непрерывно оптимизирующийся процесс со взаимосвязанным управлением ресурсами и средствами производства через единые интерфейсы и стандарты – производство с искусственным интеллектом (начиная с мая 2017 года).

Цель HOMAG – сделать производство еще более эффективным для производителей мебели и предложить им новые возможности по оптимизации с помощью целого ряда интеллектуальных решений для завода, при конфигурации продукции и обслуживании.

Интеллектуальное сервисное обслуживание HOMAG

Интеллектуальная фабрика. Конечный потребитель конфигурирует свой заказ индивидуально. Через несколько дней он готов к сборке и поставлен. Для этого используется программное обеспечение MES для управления производством.

Интеллектуальная продукция. При работе с интеллектуальной фабрикой организация производства и логистических/транспортных систем становится более самоуправляемой. Интеллектуальные станки помогают оператору, выполняющему ежедневные задачи. Дополнительная оптимизация производства позволяет организовать рабочее время более эффективно.

Интеллектуальное сервисное обслуживание. Дистанционная диагностика технического состояния оборудования повышает его эксплуатационную готовность. 90% операций по техобслуживанию выполняются сотрудниками компании HOMAG в режиме онлайн.

Новая программная платформа HOMAG

Комплексные решения от продажи до производства

На LIGNA впервые будет продемонстрировано конфигурирование индивидуальных решений для ремесленных предприятий и промышленных производств из модульной блочной конструкции – Единая платформа для интегрированных решений.

Управление. Творчество. Производство

Главный элемент графической регистрации заказа – Configurator3D, используемый для обработки индивидуальных заказов мебели за считанные секунды с неограниченным многообразием вариантов и автоматическим генерированием производственных данных.

Никаких ограничений для творчества в области дизайна мебели с помощью программного обеспечения Designer3D и веб-конфигуратора DesignerWEB от HOMAG. Многочисленные библиотеки элементов интерьера позволяют разрабатывать полные сценарии меблировки, а затем представлять их с помощью приложений виртуальной реальности (например, Google Cardboard). При этом Designer3D использует данные Configurator3D.

Система управления производством HOMAG ControllerMES

Совершенная, эффективная организация производственных процессов достигается с использованием новой системы управления производством ControllerMES, обеспечивающей точное проектирование и контроль. Система основана на испытанной операционной технологии PowerTouch. Интеграция с программным обеспечением Cut Rite позволяет оптимизировать процессы раскроя. Дополнительное программное обеспечение MMR Office (Machine Monitoring & Reporting) показывает состояния станка при непрерывной оптимизации процесса. Технология PowerTouch охватывает все процессы: от планирования производства с оптимальными партиями продукции путем предоставления и генерирования производственных данных для станков (раскрой, обрезка, ЧПУ и т.д.) до завершающего уведомления после окончательной сборки.

Гибкое стандартное программное обеспечение ControllerMES гарантирует идеальное взаимодействие станков HOMAG в объединенном в сеть производстве. Это обновляемое, масштабируемое, правильное решение как для деревообрабатывающих цехов, так и для крупных промышленных предприятий.

Метки: ligna 2017, Homag Group, Industry 4.0 vision, Factory of the Future, Интеллектуальная фабрика, Configurator3D, Designer3D, ControllerMES, PowerTouch, MMR Office, Industry 4.0, i4.0