Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG - ЕДИНЫЙ БРЕНД!

Предприятие HOMAG — это больше, чем сеть филиалов!
Новое представление бренда на рынке под девизом «Ваше решение».

Четкая стратегия позволила HOMAG Group развить предприятие до уровня концерна, предлагающего продукцию для всех этапов производственной цепочки. 6000 сотрудников в разных точках мира работают для благополучия заказчиков.

Глобализация, индивидуализация, объединение в информационные сети, развитие цифровых технологий — вот основные темы, характеризующие направление будущих изменений.

Следующий шаг на пути к новым возможностям – слияние существующих брендов в один. Этим HOMAG Group демонстрирует ориентацию концерна на требования заказчиков, поставщиков и деловых партнеров. Таким образом будет достигнута наибольшая четкость в коммуникации.

Компания делает акцент на HOMAG как едином мощном бренде в будущем. Все станки, независимо от производственного подразделения, будь то HOLZMA, BRANDT, WEEKE или BÜTFERING будут выпускаться с логотипом HOMAG, гарантирующим привычный стандарт качества.

Это обеспечит преимущества для заказчиков, поставщиков и деловых партнеров:

Одно контактное лицо в отделе продаж для решения всех вопросов
Персональный менеджер HOMAG предоставит квалифицированную консультацию по всему перечню продукции и разработает индивидуальное решение.
Единая сильная команда разработчиков
Объединяя опыт разработки, открывается возможность ускоренного вывода на рынок новых решений. Цель нововведений – дальнейшее развитие и оптимизация предприятий заказчиков в будущем.
Своевременное квалифицированное сервисное обслуживание
Быстрая и профессиональная поддержка по всему миру. Одна из самых крупных сервисных служб.
Единый сайт для всех решений
Теперь c перечнем всей продукцией концерна HOMAG можно ознакомиться по единому адресу www.homag.com

В связи с изменением стратегии бренда, с 1 марта 2017 года названия немецких производственных компаний (юридических лиц) в рамках HOMAG Group модифицируются соответствующим образом:

Метоположение Ранее С 1 МАРТА 2017 г.
Херцеброк WEEKE Bohrsysteme GmbH HOMAG Bohrsysteme GmbH
Хольцбронн HOLZMA Plattenaufteiltechnic GmbH HOMAG Plattenaufteiltechnic GmbH
Лемго BRANDT Kantentechnic GmbH HOMAG Kantentechnic GmbH
Барселона HOLZMA S.A. HOMAG Machinery Barcelona

Наименования следующих фирм остаются без изменений:

Метоположение Ранее С 1 МАРТА 2017 г.
Лихтенберг/Хеммор HOMAG Automation GmbH HOMAG Automation GmbH
Пфальцграфенвайлер HOMAG eSOLUTION GmbH HOMAG eSOLUTION GmbH
Пфальцграфенвайлер SCHULER Consulting GmbH SCHULER Consulting GmbH
Шопфлох HOMAG GmbH HOMAG GmbH
Санкт-Йоханн-Лонзенген WEINMANN Holzbausystemtechnik WEINMANN Holzbausystemtechnik

Новый девиз: «ВАШЕ РЕШЕНИЕ»

Формулировка понимается как принятые концерном долгосрочные обязательства перед заказчиками, раскрывающие особенности бренда. Эти обязательства основываются на трех базовых ценностях, разделяемых всеми сотрудниками концерна во всех странах мира:
Партнерство. Инновации. Ориентация на индивидуальные решения.

«ВАШЕ РЕШЕНИЕ»: стратегия будущего

Уже давно оптимальное решение для заказчика включает в себя не просто приобретение отдельного станка, программы, услуги или программы обслуживания. Только тот производитель, который понимает особенности внутренних процессов предприятия заказчика и выступает в качестве комплексного поставщика, может предложить компании любого размера компетентные консультации и действительно необходимые инновации. Именно это и отличает HOMAG. Концерн разрабатывает для своих заказчиков из разных регионов мира индивидуальные инновационные решения, способствующие интенсивному развитию их предприятий.

Предприятие HOMAG — больше, чем сеть филиалов! К примеру, для направления технического обслуживания девиз «ВАШЕ РЕШЕНИЕ» означает достижения цели — безупречная работа станков на производстве заказчика.