Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день окончен, но мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

Сервисное обслуживание шпинделей PDS

Компания PDS GmbH (ПДС ГмбХ), немецкий производитель шпинделей, предлагает услуги по ремонту всех шпиндельных систем HSC / HPS для фрезеровки, сверления, шлифовки, а также высокооборотистых основных шпинделей станков, независимо от торговой марки и производителя.

Компания ЛИНТЕРА совместно с компанией PDS GmbH предлагают услуги по ремонту и сервисному обслуживанию стационарных сверлильных механизмов, узлов сверлильных шпинделей, а также поставке новых или восстановленных шпинделей.

Сервисное обслуживание шпинделей – надежный способ снизить эксплуатационные издержки.

Все необходимые работы по ремонту выполняются и документируются в соответствии с внешними и внутренними установленными нормативами. Наряду с сервисом, ремонтом и техническим обслуживанием шпинделей компания PDS также предлагает услуги по хранению и регулярной проверке технического состояния агрегатов у себя на заводе. Таким образом, отсчет гарантийного срока на восстановленные агрегаты начинается от даты монтажа.

От продаж к производству

За последние несколько лет компания PDS успешно расширила свою деятельность, став надежным производителем, и укрепила свои позиции на международном рынке в качестве одного из самых экспертных и успешных партнеров по сервисному ремонту высокоскоростных электрошпинделей.

PDS является экспертом в вопросах обработки дерева, пластмасс, стеклопластика, мрамора, стекла, металла и алюминия, как опытный изготовитель шпинделей для отраслей станкостроения, специального машиностроения и робототехники.

Производственная программа шпинделей с ручной сменой инструмента представлена очень широко: от двигателей мощностью 50 Вт для тонкой обработки и до агрегатов мощностью 19 кВт, предназначенных для резки массива. Охлаждение двигателя настраивается индивидуально в зависимости от каждого конкретного случая применения.

Как правило, на выбор заказчику предлагается стандартное количество оборотов от 1500 до 40000 об/мин. Тип конструкции тоже может быть разным – двигатели с различным креплением (на опоре или фланцевым), горизонтальные или двигатели с двусторонним креплением инструмента.

Широкая область применения

В сегменте шпинделей с автоматической сменой инструмента у компании PDS в среднем мощностном диапазоне от 5,5 кВт до 13,0 кВт выбор еще шире. Охлаждение двигателя данного типа шпинделей происходит с помощью вентилятора или циркуляции воздуха. Разработчики ставили перед собой цель создать высококачественные, но, тем не менее, недорогие шпиндели, в первую очередь для использования в области обработки дерева, пластмассы и стеклопластика. Используемые при этом керамические подшипники шпинделей, позволяют достичь максимального количества оборотов в минуту - 24000. Если же для Вашего производства необходима обработка с высоким крутящим моментом при низкой частоте вращения, то компания PDS может предложить специально разработанный шпиндель с высокой мощностью и максимальным количеством оборотов равным 12000 об/мин.

Рядом с клиентом

Будучи уже хорошо зарекомендовавшим себя производителем шпинделей, компания PDS еще в большей степени убеждена в важности и актуальности вопроса сервисного обслуживания, своевременного и качественного ремонта шпинделей.

Главным приоритетом всегда являются интересы Заказчиков. Поэтому, благодаря многолетнему практическому опыту работы, а также сотрудничеству со своими дилерами, партнерами и клиентами по всему миру, PDS может предложить и обеспечить:

  • надежный ремонт шпинделей любого уровня сложности с предоставлением максимальной гарантии на восстановленные агрегаты;
  • складскую программу для максимально быстрой поставки и замены шпинделей;
  • эффективные программы сервисного обслуживания;
  • диагностику шпинделей на предприятии Заказчика, с целью выявления и устранения неполадок для предупреждения поломок.

Все эти меры направлены на то, чтобы увеличить срок службы шпинделя, и тем самым минимизировать эксплуатационные издержки и потери в связи с простоем оборудования.

Мы не просто предлагаем Вам новый шпиндель с полагающимся к нему стандартным набором сервисного обслуживания. Наша цель – найти идеально подходящее для нашего Заказчика техническое решение с необходимым пакетом услуг послепродажного сервиса и обеспечение бесперебойной работы оборудования.

Выкуп старых шпинделей

Мы можем выкупить Ваш старый шпиндель, в том числе и неисправный, с проведением последующего ремонта или без него.

Подробную информацию можно получить у специалистов Сервисного Отдела Линтера ТехСервис
по тел. (+375 17) 3870260 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.