Заказ обратного звонка

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено.

lt   lv  

HOMAG Group на выставке Holz-Handwerk 2014

Новые перспективы в HOMAG City: от S до XXL

Индивидуальные решения от небольших объемов до крупных, различные технологии для производства нулевого шва, впечатляюще выгодный станок и привлекательные новинки в области программного обеспечения . Вот лишь некоторые новшества от HOMAG Group, которые ожидают посетителей выставки Holz-Handwerk – 2014. Всего будет представлено 30 станков на площади 1700 м². Особое внимание будет обращено на инновационную производительную технику для изготовления окон.

26-29 марта 2014 года на выставке Holz-Handwerk в г. Нюрнберге группа компаний HOMAG продемонстрирует широкий спектр возможностей модульного расширения производства от «мини-мастерской» до промышленного уровня, позволяющего повысить эффективность и оптимизировать рабочий процесс и гибко реагировать на уже завтрашние запросы рынка.

Благодаря оптимальным решениям для малого и среднего бизнеса – серии PRACTIVE и многообразию отдельных станков (пильные центры, складские установки, ЧПУ-техника, шлифовальные станки, деревообрабатывающие станки проходного типа, установки для транспортировки и управления деталями) HOMAG Group продемонстрирует возможности эффективного современного производство, включая согласованные концепции управления и оперирования данными. Все станки в HOMAG City без исключения оснащены современной системой единого, интуитивного управления powerTouch. Наряду с этим программные решения woodCAD|CAM продемонстрируют простую и надежную работу от первой идеи до готового продукта, включая 3D-планирование пространства у заказчика, свободное конструирование и полноценное программирование CAD.

Тенденция к автоматизации прослеживается и в малом и среднем бизнесе. Здесь HOMAG Group впечатлит своими новыми, гибкими и производительными решениями, в том числе и для начальной ступени производства. Одновременно с этим будет представлена новая концепция склад-пила-нестинг с системой обеспечения этикетками со штрих-кодами и программное обеспечение Schnitt Profi(t) с новыми опциями.

Нулевой шов по привлекательной цене – airTec.

Современные требования к качеству в малом производстве так же высоки, как и для крупного предприятия. Компании BRANDT и HOMAG разработали решения для нулевого шва в малом и среднем бизнесе, также и в комбинации с обработкой кромки с помощью клея-расплава. Системы airTec уже успешно используются на некоторых предприятиях. В данной технологии функциональный слой активизируется с помощью сжатого горячего воздуха, в результате чего удается избежать стыковочного шва и получить качество, не уступающее лазерной обработке, но за меньшую стоимость.

Основное внимание направлено на привлекательный по цене и оснащению Ambition 2274. Станок оснащен агрегатом HOMAG airTec и узлом с клеем-расплавом. Для оптимальной финишной обработки используется новый циклевальный агрегат PN21 flexBlade. Он отвечает за быструю, автоматическую смену между двумя профилями и дает возможность переставлять оси для чистовой коррекции различных по толщине кромок.

Экспозиция выставки:

HOMAG Group – группа компаний-производителей деревообрабатывающего оборудования широкого спектра применения. (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

BARGSTEDT – системы складирования, загрузки, выгрузки, транспортировки (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

BRANDT – кромкооблицовочные станки от начального до среднего уровня (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

WEEKE – обрабатывающие центры xx ЧПУ от начального уровня до среднего, проходные сверлильно-присадочные станки (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

FRIZ – станки для окутывания погонажных изделий; линии каширования и ламинирования плоских изделий (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

HOLZMA – раскроечные центры с ЧПУ для плитных материалов (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

HOMAG – обрабатывающие центры с ЧПУ для промышленных производств; кромкооблицовочные станки для промышленных производств, в том числе 2-сторонние и 4-сторонние; шипорезные и профилирующие станки; системы загрузки-выгрузки, транспортировки; линии для изготовления ламинированных полов и паркета; линии каширования; линии для изготовления постформинга и софтформинга (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

LIGMATECH – системы возврата заготовок, упаковочные и сборочные машины, загрузка-выгрузка, транспортировка заготовок (павильон 10; стенд 10.0 - 114).

WEINMANN – станки для деревянного каркасно-панельного домостроения (павильон 12; стенд 12.0 - 704).

Schuler – разработка, проектирование, модернизация, консалтинг (павильон 10; стенд 10.0 – 213а).

BÜTFERING – станки шлифовальные (павильон 10; стенд 10.0 – 113).

BÜRКLE – вальценаносящие линии лакокрасочных покрытий, вакуумные облицовочные прессы, прессовые линии для изготовления или облицовки плоских элементов (павильон 10; стенд 10.0 – 102).

Heesemann – станки шлифовальные (павильон 9; стенд 9 – 315).

MAKOR – Линии распыления лакокрасочных материалов, проходные торцешлифовальные станки, вакуумные линии для обработки древесных и плитных материалов (павильон 12; стенд 12.0 – 17).

KUPER – линейка станков для работы со шпоном, 4-сторонние строгально-калевочные станки (павильон 10; стенд 10.0 – 213).

REINHARDT – торцовочные станки, линии оптимизации и выборки дефектов (павильон 9; стенд 9 – 103).

MARTIN – столярные станки для работы с древесными и плитными материалами (павильон 9; стенд 9 – 305).

KOCH – специализированные станки для торцовки, сверления, профилирования и установки шкантов (павильон 9; стенд 9 – 104).

WEIMA – измельчители отходов, брикетировочные прессы (павильон 9; стенд 9 – 309).

OBEL-P GROUP Aagaard A/S – аспирационные системы для централизованного удаления и сбора отходов, покрасочные линии (павильон 3; стенд 3 – 415).

AL-KO – мобильные и локальные аспирационные системы (павильон 9; стенд 9 – 417).

MAFELL – профессиональны ручной плотницкий инструмент (павильон 12; стенд 12.0 – 120, 122).

KOHNLE – дисковые пилы (павильон 9; стенд 9 – 407).

Hecht Electronic AG – измерительное оборудование и приборы контроля качества (павильон 3; стенд 3 – 148).

DAN FUGT – промышленные системы увлажнения и создания микроклимата (павильон 12; стенд 12.0 – 912).

BENZ – обрабатывающие агрегаты для станков с ЧПУ в металло-и деревообрабатывающей промышленности (павильон 10; стенд 10.0 – 113).